可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 阳光灿烂的日子(完)

山水人家 发表于 2022-8-17 10:07
回眸过往时光,阳光灿烂,一路欢唱,单纯阳光。现在,日子怎么说,有吃有喝,都希望老老小小平安健康 。{:: ...

有吃有喝的日子,却感觉不到阳光很灿烂
秋思梦景 发表于 2022-8-17 10:46
精彩美文,一路阳光。感谢分享,为老师点赞!

谢谢梦景的欣赏留评。
真真 发表于 2022-8-17 11:00
打开记忆的阀门,鲜活的情景在回忆中永生。

过去的美好,永远留存在记忆库了。
肖燕 发表于 2022-8-17 11:02
拜读。还是叹服你的记忆力。我2013年回北京,姐姐带我到我们曾经住过的楼房、上学的小学,已是面目全非,引 ...

回忆过去,就像放电影似的,一幕一幕的,大多记得。
老田来了 发表于 2022-8-17 11:23
那时能在军队驻地附近居住是一大幸事,可以学到很多军队的技能知识!我从小就羡慕解放军,但最后没能实现!

那条路上常有当兵的排队走过。
男孩子大多有当兵的理想。
一师 发表于 2022-8-17 11:40
高溫还在继续,你的阳光就没了?

躲在家里,开着空调,哪有阳光哇
彩色风筝 发表于 2022-8-17 11:52
回忆小时候的快乐时光, 转眼几十年, 物是人非, 只存在地名了, 小时候的地方已经被城市吞并了! 各方面 ...

对,过去的,就剩地名了。
枪毙人我可没去看,我哥这家伙去看了,而且是近距离。谢谢你喜欢看,以及鼓励。
晴岚 发表于 2022-8-17 11:59
对,过去的,就剩地名了。
枪毙人我可没去看,我哥这家伙去看了,而且是近距离。谢谢你喜欢看,以及鼓励 ...

不客气啦! 哈哈, 小时候蛮顽皮的, 我也是跟着哥哥癫狂, 哥哥大点, 总是带着我们乱野。
彩色风筝 发表于 2022-8-17 12:10
不客气啦! 哈哈, 小时候蛮顽皮的, 我也是跟着哥哥癫狂, 哥哥大点, 总是带着我们乱野。

我哥坏,总是呵斥我,让我回去,不要跟着他。后来我有自己的玩伴,就不跟他玩了。
欣赏【阳光灿烂的日子(完)】佳作,你对东海舰队司令部所在地还蛮熟悉啊!现在都时过境迁了,不过吴淞还有海军基地。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:55