可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (四)

彩色风筝 发表于 2022-8-8 10:02
那是的, 不过, 当时在国内很多人混得不好也想换个环境或许能弄点钱. 

要奋斗总有牺牲. 有的牺 ...

就怕一些人把自身的坏毛病带了过去,却又学了一身老外的坏毛病,结果让老外瞧不起,还使同胞更鄙视他们。
人生必不可缺的就是陷于逆境,可以以忍受,躲避,抗争,斗争等处置,但万不可泯良心,毁三观,自甘堕落,而于不仁不义之地——唉,这话得分说给谁听。
山洞 发表于 2022-8-8 12:19
就怕一些人把自身的坏毛病带了过去,却又学了一身老外的坏毛病,结果让老外瞧不起,还使同胞更鄙视他们。 ...

是的,有的, 听说洛杉矶和纽约那里有很多自己同胞骗自己人的事情, 前几天, 还发生了一个人骗了好些人买房子的钱,几百万美金逃跑了, 那些人家欲哭无泪.
他们不想做工专门骗人, 遇到很多人不懂英文,被他们骗.
彩色风筝 发表于 2022-8-7 22:35
世界是色彩斑斓的,不会是一种颜色, 生活在底层的百姓们为了生存有时候会发生千奇百怪的故事, 展示了不同 ...

继续欣赏彩色风筝老友的精彩故事!一声叹息!遥祝阖家安康万事如意!
欣赏!学习分享!
彩色风筝 发表于 2022-8-8 11:45
为什么攻击,不同想法很正常,因为每个人的处境不一样, 理解不一样.

老黄历了,说说而已。
彩色风筝 发表于 2022-8-8 10:06
谢谢晴岚加金支持~是啊,互相依靠, 不要总认为自己给了人家多少,其实别人也付 ...

唉,这个傻男人。
欣赏彩色风筝佳作!晚上好!
话说;事情一开始就要想它的结局。我个人认为刚与慧是人生的悲剧!是麻雀就不要去唱雄鹰之歌。美国不适合刚,有的人可以在美国愉快的生活,但有的人却不可以。各国有各国“法”,而我们中国人又是最会走“法”的空子专家。美国的很多方法拿到日本来根本行不通。日本人之所以给人们一种素质高的感觉,其实是在“法”的约束之下。不管日本怎么改朝换代,它的“法”一代传一代,没有过时了这一说。
老知青自强不息 发表于 2022-8-8 14:54
继续欣赏彩色风筝老友的精彩故事!一声叹息!遥祝阖家安康万事如意!{ ...

谢谢自强不息加金支持~谢谢一直的支持~
沪上人 发表于 2022-8-8 16:14
欣赏!学习分享!

谢谢沪上人的支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:22