可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (四)

无空清风 发表于 2022-8-8 07:55
这就是美国法律缺陷!

谢谢无空加金支持~是的, 从来有漏洞, 现在还是这样.
晴岚 发表于 2022-8-8 08:46
在一起的时候不觉得对方的好,常麻木于对方好,一旦离开,对方的好就显现出来了。
所以,不管怎么说,家庭 ...

谢谢晴岚加金支持~是啊,互相依靠, 不要总认为自己给了人家多少,其实别人也付出不少.

刚很傻的, 每个月替慧还房贷, 他以为房子他也有份的. 我说, 这房子名字是慧的,就是慧的房子.他们还一起买了红木家具,刚认为这是他的. 后来我说,这是她的家, 他傻了.
拜读。谢谢你的介绍。你说“在美国钱是很难挣的“,怎么在我印象里,美国钱是很好挣的(当然都是道听途说),据说在餐馆里洗碗一个月都能挣几千美金,折合人民币上万了,国内这些钱能做好多事,过很好的生活了!
肖燕 发表于 2022-8-8 10:17
拜读。谢谢你的介绍。你说“在美国钱是很难挣的“,怎么在我印象里,美国钱是很好挣的(当然都是道听途说) ...

是的,现在通货膨胀, 工资涨了, 大概在两千五到三千之间,要看地区的,有的地区贵,有的地区便宜.

在硅谷是这个价, 但是不包住, 房子要一千, 每天至少工作十个小时. 甚至屁股很难碰到凳子,你说难不难,累不累?每天烟熏火燎的.

谢谢肖燕加金支持~
彩色风筝 发表于 2022-8-8 10:22
是的,现在通货膨胀, 工资涨了, 大概在两千五到三千之间,要看地区的,有的地区贵,有的地区便宜.
...

所以我觉得美国挣的钱回国还是比较经用的。国内租房最多2-3千人民币,哪有美国贵啊!
彩色风筝 发表于 2022-8-8 02:36
是的, 许多年前,来美国是很多人的向往,来了之后,很多的困难, 这些苦难都没法回去说,留在自己的心 ...

不说是明智,我喜好说,被攻击。
肖燕 发表于 2022-8-8 10:46
所以我觉得美国挣的钱回国还是比较经用的。国内租房最多2-3千人民币,哪有美国贵啊!

是啊, 但是你在美国挣钱你也要住房啊! 不可能回来租房啊!
真真 发表于 2022-8-8 11:18
不说是明智,我喜好说,被攻击。

为什么攻击,不同想法很正常,因为每个人的处境不一样, 理解不一样.
彩色风筝 发表于 2022-8-8 11:44
是啊, 但是你在美国挣钱你也要住房啊! 不可能回来租房啊!

那倒是。不过美国吃比国内便宜。在餐馆打工确实还是比较累。你在赌场的工作要轻松得多。国内在餐馆打工挣的更少。
肖燕 发表于 2022-8-8 11:54
那倒是。不过美国吃比国内便宜。在餐馆打工确实还是比较累。你在赌场的工作要轻松得多。国内在餐馆打工挣 ...

是的, 吃的比较便宜, 过去是真便宜, 一切都便宜, 今年疫情,贵起来了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:56