可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (二)

看来灯塔国不是刚这样的中国人的天堂,最后命运好不到哪里去的。
这个人的确很可怜的,在国外,语言不通,举目无亲,孤苦伶仃!
欣赏彩色风筝佳作!晚上好!
老知青自强不息 发表于 2022-8-6 13:00
我以为刚这是自作自受,放着国内好好的日子不过,非得跑出去受那份洋罪,怨谁呢?一定要怨,他爹妈也难辞其 ...

那时候他爹已经没了, 没人能帮他了, 他也该长大了。 到这里来,  过去都是看在钱的份上,那时候钱值钱, 现在美金人民币没有差别了。
肖燕 发表于 2022-8-6 13:21
你还是不错,在美国站稳了脚跟。你是说在国内从事办公室工作吃不消吗?怎么会呢?

坐办公室的人干餐馆工很辛苦啊!怎么说呢, 过去像我哥那样留学也辛苦, 要打餐馆工来养活自己,还要寄钱回去, 现在的孩子留学都是爹妈给的钱, 所以他们也不珍惜。
真真 发表于 2022-8-6 14:00
希望刚能好起来。

他有这份工作是靠老婆进来的, 钱还是有的, 不过后来他失去了工作。
沪上人 发表于 2022-8-6 14:45
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人支持~
瑢芳田智 发表于 2022-8-6 15:52
刚成了无家可归的人,好可怜呀,希望刚能学好外语,自强起来,改变自己的命运。

谢谢瑢芳老师加金支持~是啊,英语很重要, 在外不容易。
一师 发表于 2022-8-6 16:42
唉,可怜的刚。

谢谢一师加金支持~是啊, 刚英语太少, 再加依赖老婆, 性格有点软弱。
汉风【唐山】 发表于 2022-8-6 16:56
看来灯塔国不是刚这样的中国人的天堂,最后命运好不到哪里去的。

谢谢汉风鼓励支持~其实, 每个出门的人都不容易, 就像瞎子聋子,哑巴, 拐子一样, 难找工作. 瞎子是不识英文, 哑巴是不会说英文, 聋子是听不懂英文, 拐子是没有汽车. 所以不容易啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:34