可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 真假夫妻 (二)

真真 发表于 2022-8-6 11:20
一步错,步步错,刚很可怜。

谢谢真管管鼓励支持~是啊, 难过的. 
看了你的文章,深感美国不是天堂。要在那里过上稳定的生活,会遇到许多具体问题。可是还是会有许多国人挤破头去那里。
肖燕 发表于 2022-8-6 12:04
看了你的文章,深感美国不是天堂。要在那里过上稳定的生活,会遇到许多具体问题。可是还是会有许多国人挤破 ...

谢谢肖燕加金支持~我在看了北京人在纽约, 我就知道很难的, 特别是到大使馆签证, 门口聚集了很多人对米国很了解的, 听了他们的话我有点害怕了.

很不容易, 像我们在国内从事办公室工作,吃不消的.
我以为刚这是自作自受,放着国内好好的日子不过,非得跑出去受那份洋罪,怨谁呢?一定要怨,他爹妈也难辞其咎。如果不啃老,恐怕他有天大的本事也拿不出银子去米国假结婚吧?遥祝夏安!
彩色风筝 发表于 2022-8-6 12:16
谢谢肖燕加金支持~我在看了北京人在纽约, 我就知道很难的, 特别是到大使馆签 ...

你还是不错,在美国站稳了脚跟。你是说在国内从事办公室工作吃不消吗?怎么会呢?
彩色风筝 发表于 2022-8-6 11:41
谢谢真管管鼓励支持~是啊, 难过的. 

希望刚能好起来。
学习分享!谢谢介绍!
刚成了无家可归的人,好可怜呀,希望刚能学好外语,自强起来,改变自己的命运。
刚成了无家可归的人,好可怜呀,希望刚能学好外语,自强起来,改变自己的命运。
唉,可怜的刚。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:28