可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 旅途-大美新疆行(二)《我10年自驾旅行的历程》

旅途-大美新疆行(二)《我10年自驾旅行的历程》                        这是一次跨越多省市往返一万一千余公里用时31天的长途自驾旅行
【旅途-大美新疆行】是自驾旅行中的真实记录【大美新疆行】共分为二部上传(因途中所拍照片量较大、不便在此占用过的空间、值此只选择一部分上传)
本记录中没有所谓的景区,没有人为的雕琢、它以真实面目展现在世界面前
那浩瀚的沙漠、苍凉的无人区、辽阔的草原、沉寂的戈壁滩、神秘的罗布泊,热情的吐鲁番、被称之为“山脊梁上的湖”的赛里木湖、景色绝伦的喀纳斯、白雪皑皑覆盖着的全球七大山系的天山、这一切均是真实原生态中的新疆维吾尔自治区、它展示出的是大自然纯净、震撼的美....。
2014年的9月3日从北京启程经河北-陕西-宁夏-青海然后由新疆维南部的巴音郭楞蒙古自治州进入新疆维吾尔自治区-库尔勒-阿克苏-从南疆跨越天山进入北疆-伊犁-克拉玛依-阿勒泰-喀纳斯。
返程:喀纳斯-乌鲁木齐-吐鲁番-哈密-武威-呼和浩特10月4日回到北京

回望天山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
肖燕 + 3 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

难忘的旅途,精彩的晚年,大美的新疆。
山水人家 发表于 2022-8-5 15:06
难忘的旅途,精彩的晚年,大美的新疆。

欢迎山水人家朋友的首席光临
谢谢您的观赏和赞评鼓励!
赞赏老师行万里路精彩摄影!
林林五 发表于 2022-8-5 16:20
赞赏老师行万里路精彩摄影!

谢谢林林五朋友光临观赏鼓励!

谢谢  发表于 2022-8-5 17:29
        欣赏逍遥伯爵老师的精彩拍摄——旅途-大美新疆行(二)
欣赏逍遥伯爵老师大美新疆行(二)的精彩拍摄!
自然风光无限好,唯有心静意已然。大赞佳作!
阿强 发表于 2022-8-5 16:34
欣赏逍遥伯爵老师的精彩拍摄——旅途-大美新疆行(二)

谢谢阿强朋友光临观赏和嘉奖鼓励!
瑢芳田智 发表于 2022-8-5 16:42
欣赏逍遥伯爵老师大美新疆行(二)的精彩拍摄!

谢谢瑢芳田智朋友光临、观赏和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 21:19