可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 大美新疆游—第一站可可托海(7月10号)

我喜欢新疆葡萄干,在北京农展馆展销会上,我都会买葡萄干。
大山之子 发表于 2022-8-3 18:31
新疆的景色让人大饱眼神,天高得抬脚就能登上云层。就悬了点,但这里的风景区让陶醉!

是啊是啊,能到那里去一饱眼福, 三生有幸啊!
黄煌长 发表于 2022-8-3 20:29
我喜欢新疆葡萄干,在北京农展馆展销会上,我都会买葡萄干。

新疆是葡萄干最好的产地,甘甜、营养丰富。我们买了近两千元的葡萄干呢!转赠给了朋友,留给自己吃都是最好的的选择!上午好!
     欣赏大山之子老师的精彩游记和佳拍!新疆景色美无比,新疆美食更馋人!

彩色风筝 发表于 2022-8-4 03:18
是啊是啊,能到那里去一饱眼福, 三生有幸啊!

有时间看看吧,我从东北哈尔滨也是第一次到新疆,感受祖国边疆的美好。感谢大家的关注,谢谢你彩色风筝的支持!
欣赏老师佳作!羡慕您二老好福气,闺女真不愧是你们的贴心小棉袄。遥祝七夕节快乐!
瑢芳田智 发表于 2022-8-4 09:58
欣赏大山之子老师的精彩游记和佳拍!新疆景色美无比,新疆美食更馋人!
         {::h ...

欢迎老师支持浏览!新疆是个好地方,景美,美食一样都不少!
老知青自强不息 发表于 2022-8-4 13:07
欣赏老师佳作!羡慕您二老好福气,闺女真不愧是你们的贴心小棉袄。遥祝七夕节快乐!{::gongxi: ...

欢迎老师到访,支持!有孩子们的帮助,能走还是要多看几个地方!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:48