可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

喊到家门口了

武汉这几天又加油了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大歌好!

真真 发表于 2022-7-30 11:46
这要看管理层的水平。

管得不好,乌纱帽就要丢的,所以宁可严加管理。

评分

真真 + 3 老师好!

肖燕 发表于 2022-7-30 14:09
我昨天听到的消息是成华区封了,没有疫情的小区每天每家可以有一人出门办事2小时,我有两个熟人就遇到这种 ...

有了前车之鉴,成都不会太严重的。今天菜市场琳琅满目,稍微涨了一点价。蔬菜买多也存放不了几天。我在青羊区,也有封控点,这波疫情传播速度快。许多单位要求三天两检(核酸),可社区大妈咋呼三天三检。有些人很无知,争先恐后的做核酸,还把几岁的孩子带出来做核酸,好像做核酸就不会被感染似的。殊不知是在创造感染机会。
真真 发表于 2022-7-30 22:51
有了前车之鉴,成都不会太严重的。今天菜市场琳琅满目,稍微涨了一点价。蔬菜买多也存放不了几天。我在青 ...

是的,做核酸会增加感染机会。少聚集最重要。蔬菜夏天蔬菜放不得,不能买多了,根茎类蔬菜可适当多买点。

评分

真真 + 3 老师好!

廖若晨星 发表于 2022-7-30 14:51
我们是七天做一次核酸检测,,如不做核酸检测码变黄,早几天亲戚去世火化,我去与遗体告别,保安要我拿手机健康 ...

核酸现在是通行证,老百姓一切行动听指挥。指挥者水平很重要。
笑语翁 发表于 2022-7-30 19:09
是的,“病毒不断变异,把人类折腾的够呛。”

日本连续4天感染人数每天在20万以上!大阪今天感染2万 ...

因地制宜,控制疫情,病毒是消灭不了的。管理水平很重要。

核酸只是一种检测,还好有人控制,要不然会一日三餐。
快乐大歌 发表于 2022-7-30 19:22
武汉这几天又加油了

大歌好!现在是打几枪换个地方,个人防范很重要。
晴岚 发表于 2022-7-30 19:33
管得不好,乌纱帽就要丢的,所以宁可严加管理。

是的,为了保乌纱帽,一定做好表面工作。
肖燕 发表于 2022-7-31 09:40
是的,做核酸会增加感染机会。少聚集最重要。蔬菜夏天蔬菜放不得,不能买多了,根茎类蔬菜可适当多买点。

前两天大家都抢购,今天菜市场供大于求。我也囤积一点。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:45