可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

当孙女情感受挫时

笑语翁 发表于 2022-7-20 22:19
教育出一个有良好思想品德和健全成熟的心理素质的孩子不容易!要下工功夫!晴岚老师向您学习!为您点赞!{: ...

教育不是无所不能的,还得看孩子接受与否,我是尽人事知天命。
谢谢夸赞。
瑢芳田智 发表于 2022-7-20 22:34
晴岚在教育孩子方面,有独特的方式更有爱心和耐心,向你学习!

你的孙子孙女都大了,想必也不用你管了,真好。
彩色风筝 发表于 2022-7-21 03:29
真是好奶奶, 循循善诱, 指导成长的烦恼. 孩子小, 心里也有烦恼, 说出来, 大人解疑释难, 孩子 ...

对,歪果仁是很重视孩子的心理健康的,有困惑就要宣泄出来,解决掉,我觉得那是对的。
彩色风筝 发表于 2022-7-21 03:31
很快要青春期了, 孩子需要大人的心理辅导. 我们小时候怎么没有青春期的问题啊? 

我们小时候像野草那样恣意的长,成长道路上没少碰壁摔跤哟。
文字虫 发表于 2022-7-21 05:52
大赞你的教育方法

谢谢赞赏。                                      
撫順地質老人 发表于 2022-7-21 06:34
当孙女情感受挫时 一佳 作点赞!

谢谢你的驻足。
鴳雀 发表于 2022-7-21 07:54
先加分,没分了再说话,叫空口白话。

有话总比没话好。
谢谢介绍分享!欣赏学习!
鴳雀 发表于 2022-7-21 07:59
十一岁的女孩子叫少年儿童,十四岁的女孩子便是青春少女,一个儿童被一个少女所吸引,应该属于自然而然的生 ...

对,年龄小的喜欢跟大孩子交朋友,这是正常的。大孩子跟小孩子交朋友,大灵勿灵额。
鴳雀 发表于 2022-7-21 08:07
一个奶奶,一个年龄不大的奶奶,一个年龄不大脑子还好使的奶奶,她势必要干扰孙女生长的姿势,她要挑挑磷钾 ...

女孩子呀,就怕被人带坏,一塌刮子养一个,养不好了,恶闷痛
对方是磷钾肥倒是不错,就怕是慢性毒药。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:30