可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[新诗] 滨江风光

肖燕 发表于 2022-7-17 21:01
没有看到诗呀!

操作有误,对不起,现在你可以看到了(再两个版面用了同一内容,违规了)。谢谢小燕一路支持鼓励,祈福夏安!
感谢真真加分支持!操作错误,有些违规了。原本是想保留图片,重组诗句,因为我word编辑器出了毛病,就在征文办理编辑,再复制到原创文学里来。于是两个版块是同一内容,违规了。请真真原谅!祝福夏日安好!
沪上人 发表于 2022-7-18 15:37
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

感谢朋友一路支持鼓励!祈福夏日安好!
成景 发表于 2022-7-18 16:12
操作有误,对不起,现在你可以看到了(再两个版面用了同一内容,违规了)。谢谢小燕一路支持鼓励,祈福夏 ...

没关系,有误修改了就好了!
青山绿水乃家乡,
生我养我永不忘。
昔阳底下思乡情,
为作留念再同框。

评分

成景 + 2 赞一个!

齐秋实 发表于 2022-7-18 17:31
青山绿水乃家乡,
生我养我永不忘。
昔阳底下思乡情,

感谢好友用诗文精彩频点!祈福署安!
肖燕 发表于 2022-7-18 17:28
没关系,有误修改了就好了!

欣慰最是朋友谊!
成景 发表于 2022-7-18 15:57
感谢阿岚缪夸!与你们在一起,感觉活力!

那所医院以前是你工作的地方吧。
第二张照片特别喜欢。
晴岚 发表于 2022-7-18 19:20
那所医院以前是你工作的地方吧。
第二张照片特别喜欢。

正是,工作时是重庆市立第九医院,2002年定为三甲医院,“辉煌”之后,很快就走麦城了,原因是过多的到卫生部去要名声,形成上下互动的利益链条,医院就敢于大张旗鼓地搞基建,然而基础不牢,硬件设施能支撑多久?,人才本来就缺,流失又多,市级的名称没了,在本地名声也远不如前。      第二张照片有点气势;是嘉陵江小三峡中的第二个峡-观音峡,它的左边形若一只飞蛾。,右边那座山叫鸡公山;原本在山麓有块巨石向江面延伸,很像雄鸡的铁嘴,山顶曾有一棵四人合围的两三百年的古松,树冠若大,极像雄鸡的鸡冠,大炼钢铁的那年,是把”炼钢“作为政治任务的,为了”钢“,这棵吉祥树就难逃厄运了。老一辈人很心疼。

评分

晴岚 + 1

成景 发表于 2022-7-18 20:52
正是,工作时是重庆市立第九医院,2002年定为三甲医院,“辉煌”之后,很快就走麦城了,原因是过多的到卫 ...

这一切的原因,其实很简单,就是文化的缺失。有文化,才有正确的认知,才不出和少出偏差。思维决定一切,而正确的思维是靠文化支撑的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:43