可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 老头推着婴儿车

乐和Ⅱ 发表于 2022-7-14 10:23
欣赏佳作:老头推着婴儿车

谢谢乐和支持~问好!气候炎热, 保重.

谢谢版主的回帖鼓励问好和祝福!祝您周六快乐美好幸福!  发表于 2022-7-16 06:52
彩色风筝 发表于 2022-7-15 08:25
是的, 对老人来说, 延年益寿, 真的.

猫呀狗呀,很猜懂主人的意思,真的,所以一旦养了狗猫,就有离不开感情。
四味 发表于 2022-7-15 09:05
猫呀狗呀,很猜懂主人的意思,真的,所以一旦养了狗猫,就有离不开感情。

是的, 现在年纪大了, 还要估计自己的年龄和猫猫狗狗的年龄, 是不是能把它们养到老去, 我们先走了它们活不成了.
彩色风筝 发表于 2022-7-15 08:25
哈,不是勤奋写文章, 这叫什么文章, 短文.哈哈,肖燕, 你说得真好!

你确实勤奋,这是我发自内心的感慨。你想,在异国他乡,不仅要起早贪黑地养家挣钱,还要熟悉包括环境、语言、人际关系等各方面的事情,在这种情况下,还坚持写作,这不是勤奋又是什么?当然,我明白,你也是想记录下新环境下的所见所想,也是一种倾诉,对吗?
肖燕 发表于 2022-7-15 09:25
你确实勤奋,这是我发自内心的感慨。你想,在异国他乡,不仅要起早贪黑地养家挣钱,还要熟悉包括环境、语 ...

是啊, 过后什么都不记得了!
一段小插曲,温馨一个上午,生活中的趣味随时都有,欣赏彩色风筝老师的佳作!
欣赏佳作!分享!
瑢芳田智 发表于 2022-7-15 10:25
一段小插曲,温馨一个上午,生活中的趣味随时都有,欣赏彩色风筝老师的佳作!

谢谢瑢芳老师鼓励支持~是啊, 想想好笑, 本来是烦人, 后来不烦了, 想想老头好笑.
沪上人 发表于 2022-7-15 14:41
欣赏佳作!分享!

想想沪上人支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:30