可爱老人网

注册会员
搜索

[朝花夕拾] 老头推着婴儿车

今天一早, 坐上车准备出动帮儿子去干活, 停在门口的车想要掉个头,可是对面走来一个老头, 推着一个小车, 真是讨厌,在这人烟稀少的街头, 对人的出现特别敏感, 万一碰到人那问题可严重了。

心里正在打鼓, 老公说, 别掉头了, 朝前走吧。  朝前走会多走一段路, 正在想。。。老头越走越近, 朝他望一眼, 指望他快点走过去我好掉头。 这一望, 把我给逗乐了! 心里的不高兴顿时化为乌有,哈哈, 因为他的小推车是个婴儿车, 车里蹲着一个小吉娃娃狗狗, 跟他面对面地望着。。。

我笑着说, 哈, 原来你推的是贝比狗狗啊?  他也笑, 说, 它懒啊, 不肯走, 我只好推着它走了。。。看他的眼神里充满了对小狗狗的爱怜。

他渐行渐远, 我的车可以掉头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 3 相当可爱!
真真 + 5 相当可爱!
笑语翁 + 4 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
晴岚 + 3

生活中的小插曲.
老师早上好,我抢了沙发
狗狗坐婴儿车。有趣。
因为爱狗,老头也变得不讨厌了。
欣赏彩色风筝老友文图看到老头推着婴儿车坐着懒小狗.老友笑了.  上午好
生活中的小插曲.短平快,喜欢看。
会走路的鱼 发表于 2022-7-14 07:25
老师早上好,我抢了沙发

早上好,欢迎你来抢沙发~
黄煌长 发表于 2022-7-14 07:45
狗狗坐婴儿车。有趣。

谢谢黄管管加金支持~问好, 是啊,我以为老头推孙子,结果一看,看到他推了一只小狗狗.
晴岚 发表于 2022-7-14 08:12
因为爱狗,老头也变得不讨厌了。

谢谢晴岚支持~我以为是小孩,很正常的,结果一看是只小狗狗,好像在跟孙子说话似的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:26