可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾]  植 牙(二)

欣赏 分享 植牙经历
欣赏彩版佳作:植 牙(二),植牙的过程,真的艰难曲折呵!
申老李 发表于 2022-7-14 11:00
欣赏 分享 植牙经历

谢谢老李鼓励支持~问好!
彩色风筝 发表于 2022-7-14 10:39
做了根管,牙齿发脆,会崩掉半个, 小心用这个牙.

好的,我小心使用。
潇湘翁 发表于 2022-7-14 11:11
欣赏彩版佳作:植 牙(二),植牙的过程,真的艰难曲折呵!

是的, 谢谢潇湘管管加金支持~去了钱, 没有做好,每天不舒服, 医生的耳朵皮天天要发烫.
同病相怜啊,我一囗牙也坏得差不多了!
彩色风筝 发表于 2022-7-14 09:07
慢慢等他自己掉也可以. 问好!

干脆假牙吧,省得麻烦。
沧海笑 发表于 2022-7-14 11:47
同病相怜啊,我一囗牙也坏得差不多了!

保护好剩下的牙齿, 晚上要把牙刷得很干净.
四味 发表于 2022-7-14 12:12
干脆假牙吧,省得麻烦。

哈, 四味,不能太干脆了,假牙哪有自己的牙好.

俗话说天下乌鸦一般黑,我说中美牙医都为钱。

谢谢你详细介绍种植牙!我正在思考我的牙齿。因为牙疼,每天我都必须用漱口水,否则牙齿龈发炎松动。

看了你的介绍,我己大概明白。

种植牙有三个部分:种植体、基台和牙冠。

看到你介绍,好像是拔了牙、清创、消毒杀菌后就立刻放入种植体。
既然己经放入种植体,好比安装了螺丝,为什么要等4个月才装基台?实际上基台就是个螺丝钉早装晚装一个样,让伤口长好也不要4个月啊。
最后,牙冠是要上下牙配合的,4个月后装基台再咬模,再等做牙冠,半年也弄不好。

我在网上谘询国内牙医,一般都不讲实际问题,都会要求去门诊。反正现在有疫情.外出就医麻烦.先拖着吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:30