可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾]  植 牙(二)

晴岚 发表于 2022-7-14 08:56
美国牙医也缺乏公德心,一切以营利为目的。这要是不懂行的,随他们搞,效果还未必好。

是啊, 花了钱还搞不好,真是气人的.
彩色风筝 发表于 2022-7-14 09:10
谢谢晴岚加金支持~花了很多钱,最后我以为是山东人自己人, 想多了哈, 谁都不 ...

上海人有一句玩笑话,山东宁白相自家人。
东山老虎吃人,西山老虎一样吃人。
遇到好医生是缘分。
彩色风筝 发表于 2022-7-14 09:12
是啊, 花了钱还搞不好,真是气人的.

吃了苦头花了钱还搞不好,心情当然不好。
晴岚 发表于 2022-7-14 08:55
看着就是心吊起来的紧张,遭罪又花了老多银子,还受苦了。

谢谢晴岚加金支持~
晴岚 发表于 2022-7-14 09:12
上海人有一句玩笑话,山东宁白相自家人。
东山老虎吃人,西山老虎一样吃人。
遇到好医生是缘分。

我看他对我那么好,他比我大两岁, 我们同时代人,我很放心,结果一点都不好.
假如是美国人不告他才怪呢! 

我也碍于自己人哑巴吃黄连.

唉,你治牙找了这么多医生,费老劲了。我前几年牙疼,去看医生,说要根管治疗(也就是你说的杀神经),但治疗后医生说我的神经探不到底,杀不干净。没办法,我又找了两个大医院的专家。结果都是说我的牙神经探不到底,无法根管治疗。三甲医院的专家还说,你就是到北京找专家,你这颗牙也没办法。可总得拿个办法治疗牙疼吧(疼得晚上都睡不着觉)!我又去找曾经看过的二甲医院的女医生(感觉她态度比较好),她说根管没法治疗,就一般性的消炎。治疗了一个月后,牙不疼了。之后,又出现过牙疼,在我家附近牙医那里做了根管治疗,花了600多,没有安牙冠(她也推荐安牙冠),2年了,现在牙也没出毛病。
晴岚 发表于 2022-7-14 09:14
吃了苦头花了钱还搞不好,心情当然不好。

是啊, 我不知道他们怎么在美国混的.美国人可是会告他们的.
肖燕 发表于 2022-7-14 10:02
唉,你治牙找了这么多医生,费老劲了。我前几年牙疼,去看医生,说要根管治疗(也就是你说的杀神经),但治 ...

牙好了,不疼了,就好,因为你没有根管治疗, 做过根管的牙齿就发脆,就要做牙套, 女医生治好了你的牙髓炎, 你好运啊!
彩色风筝 发表于 2022-7-14 10:19
牙好了,不疼了,就好,因为你没有根管治疗, 做过根管的牙齿就发脆,就要做牙套, 女医生治好了你的牙 ...

第二次牙疼是做了根管治疗的(另一颗牙),治疗了几个月,因为总感觉有点疼,她推荐安牙冠,我没安,现在2年了,牙没出问题。
肖燕 发表于 2022-7-14 10:35
第二次牙疼是做了根管治疗的(另一颗牙),治疗了几个月,因为总感觉有点疼,她推荐安牙冠,我没安,现在 ...

做了根管,牙齿发脆,会崩掉半个, 小心用这个牙.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:32