可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] "大 洋 马"(二)

黄煌长 发表于 2022-7-8 23:41
欣赏彩色风筝朋友佳作!描写细腻,晚上好!

谢谢黄管管加金支持~问好!
彩色风筝 发表于 2022-7-9 00:33
是的, 不容易, 只是很多人觉得说了实话没面子. 但是在北京人在纽约我已经看出了端倪.

爱面子是中国人的……  就是在网上,一句话不对劲就火冒三丈,怼天、怼地、怼人的,恨不得把对方的屎给怼出来。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-9 06:17
爱面子是中国人的……  就是在网上,一句话不对劲就火冒三丈,怼天、怼地、怼人的,恨不得把对方的屎给怼 ...

观点不一致很正常, 那么多人要一样,不容易.
彩色风筝 发表于 2022-7-9 06:19
观点不一致很正常, 那么多人要一样,不容易.

观点不一致很正常,我很希望与观点不一致的人讨论,且非常注意言词,可对方往往关注的不是内容,而是自己的面子。现在网上的戾气十足,真是让人很无奈。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-9 06:23
观点不一致很正常,我很希望与观点不一致的人讨论,且非常注意言词,可对方往往关注的不是内容,而是自己 ...

哈哈,是的, 你怎么那么早起来啦?
彩色风筝 发表于 2022-7-9 06:24
哈哈,是的, 你怎么那么早起来啦?

刚起来,赶紧打开电脑看看,习惯了,这玩儿比吃饭重要。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-7-9 06:28
刚起来,赶紧打开电脑看看,习惯了,这玩儿比吃饭重要。

是啊,另一半都不知怎么回事? 这里面有那么大魔力吗?
彩色风筝 发表于 2022-7-9 06:34
是啊,另一半都不知怎么回事? 这里面有那么大魔力吗?

网络这东西会上瘾的,似乎饭可以不吃,觉可以不睡,但网是不能不上的。

近来我多次下决心想戒掉网瘾,可总是做不到。

彩色风筝 发表于 2022-7-9 00:29
没办法呀, 人会逼出来的.苦恼啊, 那时候,进赌场之后就不苦恼了, 一星期五天工作,有时没人玩,做 ...

还好,赌场的工作不错。
彩色风筝 发表于 2022-7-9 00:31
摄影是门很深的学问, 要进学校学的,你喜欢摄影也不错,很好的活动.

咱是业余爱好,又是老人,就不进学校专门学习了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:36