可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] "大 洋 马"(二)

肖燕 发表于 2022-7-8 10:27
我自己也觉得老师说得是准确的。阅历、对事物的洞察力等,这些对写作是很重要的。最近国内比较火的电视剧 ...

我们又不是出书赚钱, 一定要求字数, 质量, 我们在这里写写玩玩的, 没关系, 都好写的.
真真 发表于 2022-7-8 11:34
家里供再多菩萨,不如心地善良。外伤病人是要忍痛练习的,一旦有依靠,功能就会丧失。喜欢老师真实文字。

谢谢真管管鼓励支持~是的, 菩萨供在那里, 家里的高堂不供, 啥用?

谢谢真真鼓励~

喜欢老师接地气文章。  发表于 2022-7-8 17:38
晴岚 发表于 2022-7-8 12:03
是啊,多打一份工总是好的。

那时候, 我打几天工, 家里人就可以用得很宽裕了, 这里的钱可以存起来, 他们来了, 刚来找工作有点难.所以要借房子, 买车子, 都要花钱. 会开车才能工作.
晴岚 发表于 2022-7-8 12:04
我也不喜欢,感觉是闹鬼。

是啊是啊, 我们都一样, 所以我看她就觉得有点说不出的味道.
真真 发表于 2022-7-8 11:34
家里供再多菩萨,不如心地善良。外伤病人是要忍痛练习的,一旦有依靠,功能就会丧失。喜欢老师真实文字。

谢谢真管管加精华, 高亮, 鼓励支持哈~感谢!

好文分享,老师辛苦了!  发表于 2022-7-8 17:39
彩色风筝 发表于 2022-7-8 12:16
那时候, 我打几天工, 家里人就可以用得很宽裕了, 这里的钱可以存起来, 他们来了, 刚来找工作有 ...

你真是个能干的人呢。
彩色风筝 发表于 2022-7-8 12:11
你可以帮原型改名字, 世界上相同的家庭发生相同的事情很多呢!就像知青下放,这个话题很多都是雷同的.

你说的对,不过我现在对摄影更感兴趣,处理照片花的时间有点多。

欣赏彩色风筝老师的文图佳作——“大洋马”(二)!期待续篇!               

台湾人也是中国人,没有语言障碍,许多的习俗也一样。不过看你这个帖子,去国外打拼也很不容易,算个女强人。

彩色风筝 发表于 2022-7-8 12:13
谢谢真管管鼓励支持~是的, 菩萨供在那里, 家里的高堂不供, 啥用?

谢谢 ...

风筝版主老师说得好:“菩萨供在那里,家里的高堂不供,啥用?”。心地善良的人,第一就要孝顺生身父母。
老师的佳文,认真拜读了。文章写得好,真实而有趣。给老师点大大的赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:23