可爱老人网

注册会员
搜索

[散文诗] 【岁月留痕】友谊长存的凯歌

肖燕 发表于 2022-6-30 18:31

谢谢老友关注支持理解点评鼓励!遥祝健康快乐!
欣赏分享!欣赏学习!
沪上人 发表于 2022-6-30 19:51
欣赏分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!为晚上好!
老知青自强不息 发表于 2022-6-30 15:34
虽然我常年在外地工作,但那些曾经有过共同经历的同学并没有忘记我们这些没有回贵阳的患难朋友,每次大型 ...

他们还找到了你, 我到现在还没被他们找到. 或许我的同学没读多少书,比较麻木.

我父母走后,哥嫂搬了家, 所以他们找不到我了.
消失的岁月留在了记忆中,美好的重逢定格在照片里!羡慕你们的相聚,点赞欣赏!
彩色风筝 发表于 2022-7-1 00:59
他们还找到了你, 我到现在还没被他们找到. 或许我的同学没读多少书,比较麻木.

我父母走后,哥嫂 ...

老友上午好!您的情况比较特殊,您的同学也许无从寻找,我想这与读书多少没有关系。虽说现在资讯非常发达,手机、电脑都给人提供了交流的便捷方式;但据我所知并不是每一个同学都能够掌握这些现代通讯工具。不瞒你说,我的同学中就有不会使用手机发短信的人。(这个情况是我校组委会中我的好友私下告诉我的,得知这一信息我大吃一惊。遗憾的是这是事实。)
遥祝健康快乐!
大山之子 发表于 2022-7-1 07:38
消失的岁月留在了记忆中,美好的重逢定格在照片里!羡慕你们的相聚,点赞欣赏!

谢谢大山之子老师关注支持加分点评鼓励!上午好!
老知青自强不息 发表于 2022-7-1 11:24
老友上午好!您的情况比较特殊,您的同学也许无从寻找,我想这与读书多少没有关系。虽说现在资讯非常发达 ...

谢谢自强不息~ 是的, 我有的同学写一封信都写不清楚, 真的, 可悲我们的学生时代.
彩色风筝 发表于 2022-7-1 12:06
谢谢自强不息~ 是的, 我有的同学写一封信都写不清楚, 真的, 可悲我们的学生时代.

谢谢老友互动交流!遥祝健康快乐!
自强佳作,大赞支持!祝愿友谊长存!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:36