可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[原创游记]  游轮游

从善如流 发表于 2022-6-29 14:27
中国货币兑换每人3000元旅居四个晚上。
(900美元=6031.44人民币)性价比不错

谢谢从善加金支持~是的, 三年前便宜, 现在疫情期间更便宜了
山水人家 发表于 2022-6-29 14:37
老师的文字,很质朴,述说精彩,像现场讲故事一样,我喜欢这样的风格。1刀是人民币多少?是哪个国家的钱 ...

谢谢山水老师鼓励支持~一刀是一美金, 兑换人民币六元多。
魏淑芬 发表于 2022-6-29 16:32
欣赏老师图文并茂的游轮游记,点赞
疫情之前我也坐过游轮游玩,从天津港出海,靠了两个日本 ...

是的, 我这里没有说表演, 因为我没去看, 一切都免费, 就是假如你要吃得特殊, 吃得高级, 有高级餐厅。

蛮开心的, 吃吃玩玩, 睡睡, 睡醒了就吃, 坐在船上看海洋。谢谢鼓励支持~
瑢芳田智 发表于 2022-6-29 17:08
欣赏彩色风筝老师图文并茂的游轮游记,我身体好的时候很喜欢游轮上各种娱乐、健身、游泳、冲浪、购物、观看 ...

谢谢瑢芳老师加金支持~是的, 挺好玩, 我还想去阿拉斯加的游轮, 下船到阿拉斯加玩一下挺好, 要十几二十天, 他不肯去。 他会游泳还怕水。
廖若晨星 发表于 2022-6-29 19:04
欣赏彩色风筝老友文图介绍游轮游  下午好

谢谢晨星老师加金支持~问好!
黄煌长 发表于 2022-6-29 20:12
欣赏彩色风筝朋友精彩原创游记!晚上好!

谢谢黄管管加金支持~感谢欣赏~
真真 发表于 2022-6-29 21:33
分享老师的游轮游,好羡慕。因晕车(晕船更厉害)我少了很多快乐。

谢谢真真管管加金支持~我过去晕车晕得厉害, 现在好多了! 可能跟开车有关。我在江西的时候, 到三清山两个小时的汽车, 吐得我够呛, 所以在那里几十年都没去过庐山, 很遗憾的。
不过, 现在你可以吃晕车药, 买好的那种, 不会睡觉,不会晕车。
彩色风筝 发表于 2022-6-29 22:12
谢谢真真管管加金支持~我过去晕车晕得厉害, 现在好多了! 可能跟开车有关。我在江 ...

我坐几分钟的车都会晕,乘电梯都会晕,好痛苦的。等疫情过了,我还是想在国内走走,再往后出门就难了。
真真 发表于 2022-6-29 22:18
我坐几分钟的车都会晕,乘电梯都会晕,好痛苦的。等疫情过了,我还是想在国内走走,再往后出门就难了。

吃晕车药, 好点, 我现在不太晕了, 过去我也是很会晕的, 所以我也是什么地方都不去玩, 怕晕车。
不瞒你说,我也不喜欢邮轮,虽然玩的项目不少,那次我们坐喜悦号(去日本福冈),也就玩了一个乒乓,别的项目要么不适合,要么就是人很多。然后就是吃,还好单程也就不到24小时,否则真的厌气煞了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:20