可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(十七)

成景 发表于 2022-6-21 09:03
最后的结尾非常优美,不该说凄美吧!真是回味无穷,换上别的方式没有这个效果。大赞!{::hua: ...

谢谢前辈夸奖,我也认为这样结尾完美一点,从天上来回天上去,那里才是他们爱情的天堂。
晴岚 发表于 2022-6-21 09:02
呀,很遗憾哟,难道写作没意义?

姐姐,写作其实也是很有意思的,只是我精力有限,要去做一些事情。
待我想写的时候又回来哈。

评分

晴岚 + 1

铁歌 发表于 2022-6-21 09:16
姐姐,写作其实也是很有意思的,只是我精力有限,要去做一些事情。
待我想写的时候又回来哈。

有可能的话,兼顾一下,想看你西藏的故事呢。
晴岚 发表于 2022-6-21 09:01
这种感觉我感同身受。

就是,只有经过才会感同身受。
晴岚 发表于 2022-6-21 09:17
有可能的话,兼顾一下,想看你西藏的故事呢。

素材很多,精力有限。我会努力的。
铁歌 发表于 2022-6-21 09:19
素材很多,精力有限。我会努力的。

长辈也等着看呢!你不会想当一位俗憎吧?!
铁歌铁歌我爱你,我把心儿送给你,

有空再来写小说,要把鴳雀许给我,

香香雀雀手牵手,黄浦江畔展翅飞。

哈哈哈哈哈,有意思,笑S我了,
铁歌 发表于 2022-6-21 08:46
这叫一种凄美,千古绝唱的爱情故事哈。

是的, 千古绝唱的爱情~
铁歌 发表于 2022-6-21 08:43
不存在哈姐姐,要的是你每天都开心快乐哈!

谢谢哈, 祝你成功, 把时间花到更有意义的地方,因为你还年轻,还有很多事要做.
一师 发表于 2022-6-21 10:00
铁歌铁歌我爱你,我把心儿送给你,

有空再来写小说,要把鴳雀许给我,

丁香姑娘我爱你,一路走来看好你。
如果再把小说写,定将鴳雀许给你。
香香雀雀手挽手,黄浦江畔走一走。
不负佳人倾心爱,誓死相守到白首。

评分

一师 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:46