可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀与晴岚》的前世今生之(十七)

汉风【唐山】 发表于 2022-6-21 06:41
用羽化的方式作为全片的结局,很妙。为您点赞!

谢谢汉风老师!祝早安吉祥!
铁歌版的生死恋,同样很凄美
“屁屎尿流”是故意写成这样的吗?
汉风【唐山】 发表于 2022-6-21 06:46
铁歌版的生死恋,同样很凄美

嘻嘻,凄美的爱情故事,写完我长吁一口气,爽歪歪啦!我不用再费神费脑的啦!哈哈哈哈哈
汉风【唐山】 发表于 2022-6-21 06:47
“屁屎尿流”是故意写成这样的吗?

嗯,故意的,有荤有素才是宴席,雅俗共赏才是文章。嘻嘻
铁歌 发表于 2022-6-21 06:35
我是想若圆满,就得从那里来回那里去哈。
谢谢姐姐一路跟帖支持,祝姐姐吉祥安康!

赞! 等会分来了再加分.谢谢啦!
哇哈哈哈,汉风成了三角眼了,够逗的
最后的结尾独具匠心,他们本来就是仙人投胎、下凡的,尽管他们想在人世间好好的爱,好好品尝人间的酸甜苦辣,无奈世道险恶,活生生要拆散一对相爱的人,只能含恨返回天上---两只鸟被祥云拖住幻化成神仙眷侣,这设想妙,眼前仿佛就有了神话故事的画面,美。
晴岚 发表于 2022-6-21 08:26
哇哈哈哈,汉风成了三角眼了,够逗的

那也是文章需要,三角眼一般与阴险狡诈挂钩哈。
写小说累,写小说也开心,写小说却又不容易,因为灵感难得有。耕耘的过程是欢乐伴随着辛苦,完成后的轻松和喜悦是不写的人感觉不到的。
铁歌抱病把小说收工,有始有终,玩论坛就要有这种精神,极赞。
希望铁歌再接再厉,多写作品,写作的快乐和精神生活的丰满也是人生的一大乐事,不是每个人都会获得。

评分

成景 + 3 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:39