可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 大获全胜

大老康 发表于 2022-6-17 07:02
天赋异禀,真希望也有此特异功能。

痛恨蚊子,幸运的是,最近呆过的2个地方都几乎没有蚊子,哪怕夏天的 ...

没蚊子多好啊!
您是幸运的
也是幸福的
鴳雀 发表于 2022-6-17 07:59
宋斑斑血有毒。

大概是,我练气功的结果——“饿死蚊子功”!
廖若晨星 发表于 2022-6-17 08:00
欣赏宋玉芳老师有蚊子不肯咬机能.蚊子不咬你,你把它打死

不要人,骚扰人,也挺麻烦的。
山洞 发表于 2022-6-17 08:25
图文并茂,堪称一绝。
我看到“花园洋房”就想这地方有蚊子咋办,到处喷杀虫剂,岂不连人也灭了?所以这样 ...

是啊,如果一个蚊子夜里飞来飞去地,真是折腾人。
晴岚 发表于 2022-6-17 08:44
好玩的描述。
我是A型血,蚊子也不怎么咬我,就算咬到了,皮肤上也就是一个红点子,所以我没有蚊子疤痕的 ...

小孩子都是蚊子的叮咬对象。她们的皮肤嫩,体味馨香。十几岁前的孩子,还都会有一股“奶香味”呢!
黑土恋 发表于 2022-6-17 09:06
真羡慕你,蚊子不咬!

是啊,很多老伙伴在一起,一会挠腿,一会挠胳膊。真的非常无奈。
瑢芳田智 发表于 2022-6-17 09:29
非常羡慕宋老师有这一特异功能,蚊子不咬她,多幸福呀,我到夏天,蚊子从不放过我,我天天被蚊子叮得混身是 ...

我自己都觉得奇怪。年轻时不这样。
宋玉芳 发表于 2022-6-17 17:31
很多人都说,我说话有点孩子气。其实,只是想如果把很平常的事,用很平淡的语言写出来,没几个人愿意看。 ...

哈哈,幽默的语言还有个重要作用,调调口味,增加原意看的人。只是四味觉得很奇怪,口味是依靠味觉,怎么也需要视觉来帮助?估计视觉,地位超过嘴巴。其实四味猜想,估计视觉除了发现美女的作用外,还有观看世界风景的作用,所以呀,人们指责别人,就说“瞎了眼睛啊?”  或者说“没闻到气味啊?”……
齐秋实 发表于 2022-6-17 14:00
我也是个没有蚊子光顾的主。从来也不怕蚊子咬。

蚊子不咬,看似事小,其实很幸运的。夜里不用折腾。
沧浪愚翁 发表于 2022-6-17 15:10
为您的《大获全胜》喝彩!点赞!

谢谢您的点赞!
下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:26