可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 大获全胜

老师佳作谢谢分享

评分

宋玉芳 + 5

哈哈, 连蚊子都不爱咬您,身上有什么神器啊? 

我特别爱遭虫咬, 一定要抓破才舒服.

评分

宋玉芳 + 5

哈哈哈!与蚊子作斗争大获全胜。说起来也怪,蚊子盯人有选择,我老伴总是被叮咬可我安然无恙!

评分

宋玉芳 + 5

室内、阳台或是院子里种上薄荷、艾草,蚊子苍蝇都会避而远之。
       晒干艾草或
橘子皮点燃,虽然可迅速将蚊子熏跑;但是散发的气味不一定讨好童姥,
       薄荷叶
捣烂,用清水稀释,过滤后(堵塞喷壶口夏天傍晚喷一喷,这种清凉的薄荷味浓度大一点也没事、驱蚊效果相当不错!

评分

宋玉芳 + 5

确实怪!为什么!

评分

宋玉芳 + 5

天赋异禀,真希望也有此特异功能。

痛恨蚊子,幸运的是,最近呆过的2个地方都几乎没有蚊子,哪怕夏天的晚上都没有蚊子。

评分

宋玉芳 + 5

宋斑斑血有毒。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳老师有蚊子不肯咬机能.蚊子不咬你,你把它打死

评分

宋玉芳 + 5

图文并茂,堪称一绝。
我看到“花园洋房”就想这地方有蚊子咋办,到处喷杀虫剂,岂不连人也灭了?所以这样的房子就得像你这样人住才合适。
不怕蚊子,这是一大优势,它对人精神,肉体的摧残真是“罄竹难书”,恨死它了。

评分

宋玉芳 + 5 相当可爱!

好玩的描述。
我是A型血,蚊子也不怎么咬我,就算咬到了,皮肤上也就是一个红点子,所以我没有蚊子疤痕的。
但是如你所说,也会嗡嗡在身边转悠,我也是要帕斯它的。
我孙女就招蚊子咬。

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:26