可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 文字虫

[史海钩沉] 说说明朝的“大移民”

廖若晨星 发表于 2022-6-11 17:20
谢谢老师佳文介绍明朝的“大移民”.  下午好

谢谢关注、问候!互相学习交流。双休日快乐!
宋玉芳 发表于 2022-6-11 18:59
呵呵,我老伴生前,一直跟孩子们说,他的祖先就是“山西洪洞县大槐树村”人。也不知真假。我看过他家的家谱 ...

谢谢关注!留评互动!互相学习交流。
彩色风筝 发表于 2022-6-12 02:53
我老公一直跟我讲祖先从山西来的, 我没听进去, 现在看看他们口口相传是真的呢!我们祖先没说,看样子 ...

谢谢关注、留评互动!互相学习交流。

读了帖子长了知识,谢谢文字老师介绍明朝的“大移民”!
谢谢 撫順地質老人、瑢芳田智评分、鼓励!
瑢芳田智 发表于 2022-6-12 10:56
读了帖子长了知识,谢谢文字老师介绍明朝的“大移民”!

谢谢关注、赐评!互相学习交流
赏读文字虫老师佳作,递一杯热茶给家人温暖,献一个拥抱给朋友力量,织一片幻想给人生追求,留一丝微风给夏日清凉,送一条短信给自己祝福,新的一周祝您日日鸿运当头照。
谢谢快乐大歌点评!
快乐大歌 发表于 2022-6-13 21:34
赏读文字虫老师佳作,递一杯热茶给家人温暖,献一个拥抱给朋友力量,织一片幻想给人生追求,留一丝微风给夏 ...

谢谢关注、赐福!互相学习交流。祝万事如意!
脚的小指甲有裂纹就是移民后裔,这是遗传吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:26