可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 祸兮? 福兮

一师 发表于 2022-6-11 10:19
听老师讲故事来了

欣赏歌曲图画,彼此相得益彰!
成景 发表于 2022-6-11 15:46
朝向太阳,长势强壮。播下良种,岂得苦麻。

到底是老者,说得真好。赞。
晴岚 发表于 2022-6-11 20:02
到底是老者,说得真好。赞。

“约会”是汉风的近作,无论是在摄影的处理与隐含的诗意上都是成功的作品,我就此写了一首题图诗。是想把这幅画介绍给大家,同时抛砖引玉,希望高手参与配侍,活跃气氛。
成景 发表于 2022-6-11 20:18
“约会”是汉风的近作,无论是在摄影的处理与隐含的诗意上都是成功的作品,我就此写了一首题图诗。是想把 ...

汉风的摄影技术没得说的,而且他的作品有意境,耐人寻味。
晴岚 发表于 2022-6-12 10:26
汉风的摄影技术没得说的,而且他的作品有意境,耐人寻味。

就这幅作品吧,能把一对初恋小青年腼腆又内化激情的瞬间。如何才能表达到位;那华灯初上时的黄昏,那晚霞倒映的江面,把人物淡化作似剪影却又非是剪影。这朦胧的处理给人以遐想的空间,而所想到的都是纯美与期望。

评分

晴岚 + 1

成景 发表于 2022-6-13 16:13
就这幅作品吧,能把一对初恋小青年腼腆又内化激情的瞬间。如何才能表达到位;那华灯初上时的黄昏,那晚霞 ...

所以我说,汉风的摄影很有意境。
拜读老师美帖。

感谢小弟支持鼓励,常来交流互见,共同提高。
头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-6-15 13:16
“这是要夺走我的蛋糕啊!”经理的表妹这样说,经理未曾开口,表妹急了!你是不是——?我可要说了啊 ...

请原谅!我这才发现你的精辟的回帖。你的作品我喜欢。遥祝:夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:34