可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[散文] 祸兮? 福兮

齐秋实 发表于 2022-6-9 12:48
欣赏老兄佳作。期盼下文。

谢谢好友赏识,问好!
欣赏成景老师[散文] 祸兮? 福兮.静等一回    下午好
我很赞赏女主人的这个做法
穿衣打扮,既是尊重自己,也是尊重别人。既能提升自信心,也能令别人感到可以信赖。
肖燕 发表于 2022-6-8 21:21
拜读老师大作,等待下文。

已经全文发帖,文字做了较多修改,请重头阅览。谢谢加分支持!
晴岚 发表于 2022-6-9 09:39
职场女性,是应该化点淡妆,那是对别人的尊重,也给自己增加自信,以前我上班时也是化淡妆的。
等待下回分 ...

全文发帖,做了较多修改,请重头阅览。谢谢!
晴岚 发表于 2022-6-9 09:39
职场女性,是应该化点淡妆,那是对别人的尊重,也给自己增加自信,以前我上班时也是化淡妆的。
等待下回分 ...

新帖全文发帖,做了较多修改,请重头看起!
  “在她的工作台前洽谈的人,总是要比邻座多出一倍不止,后来竟高出三,四倍。这得益于她真诚和蔼的办事风格与高效的办事能力。……”。

女人一生如花!五十岁的女人是牡丹花!四十岁的女人是茉莉花!之所以如此,女人的关键也在于一个“媚”!洽谈的人,高出三、四倍!“媚”字道尽了女人的玄妙!文章的开头就道岀了一个女人的“媚”!女人身上的“艳”、“靓”、“美”、“俏”之类只能算得上是女人之“饰”。媚,是需要气质供给它养料与水份!客人洽谈不会去找一位面容憔悴、眼神迟钝的人。
宋玉芳 发表于 2022-6-9 19:20
我很赞赏女主人的这个做法
穿衣打扮,既是尊重自己,也是尊重别人。既能提升自信心,也能令别人感到可以信 ...

感谢版主加章支持!全文发帖,已作较多修改,得重头看。
笑语翁 发表于 2022-6-9 20:06
“在她的工作台前洽谈的人,总是要比邻座多出一倍不止,后来竟高出三,四倍。这得益于她真诚和蔼的办事风 ...

这是一个人人默认的道理。不加修饰,不管是男是女,都示为给与对方的不尊重。当然展示内在的素质是最根本的。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

成景 发表于 2022-6-9 20:02
新帖全文发帖,做了较多修改,请重头看起!

好,我再看看。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:43