可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[情感倾诉] 祝福高考莘学子

欢迎朋友光临,敬茶!一起祝福莘莘学子心想事成,前途无量!
莘莘学子辛苦了!

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

真真 发表于 2022-6-8 23:00
莘莘学子辛苦了!

真真妹子辛苦了,敬茶!一起祝福莘莘学子心想事成,前途无量!        

祝福送给劳动人民的孩子。  发表于 2022-6-9 11:29
欣赏禾子佳作!晚安!
孩子们不容易, 祝福他们莘莘学子~每个人都考上理想的学校.

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

欣赏老师佳作。

评分

人生的转折点。

评分

黄煌长 发表于 2022-6-9 02:06
欣赏禾子佳作!晚安!

老师辛苦了!谢谢鼓励!祝福莘莘学子心想事成,前途无量。
      另,见过老师前面文章提过,年老了,皮肤瘙痒。推荐一方试试,有益无害。
      老伴糖尿病,皮肤瘙痒折腾。前几日,他又找药。我正在拍抹“美白精华素”,就顺便把我抹的精华素给他拍脚皮肤,只用一次,效果极佳。老伴很高兴,我把整瓶美白精华素都给他洗澡后拍抹患处。分析:老人皮肤退化,严重缺营养,干裂,瘙痒,等等。反正“美白精华素”是涂脸的,主要成分是各种营养,用错了可以立即停止,无毒、没关系。我美白精华素是在“拼多多”网购的一瓶8元多人民币。精华素是黏黏糊糊乳白液体壮,我笑着数落老伴,看看我这么高级涂脸的,给您涂脚。哈哈、、、关键是 有效!
彩色风筝 发表于 2022-6-9 03:42
孩子们不容易, 祝福他们莘莘学子~每个人都考上理想的学校.

谢谢老师来访,敬茶!一起祝福莘莘学子心想事成,前途无量!

谢谢老师来访,敬茶!一起祝福莘莘学子心想事成,前途无量!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:25