可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[情感倾诉] 祝福高考莘学子

祝福莘莘学子,高考改变人生!!

周末愉快!  发表于 2022-6-11 21:59

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

禾子 发表于 2022-6-10 09:03
老师早上好!一起祝福莘莘学子心想事成,前途无量!

周末愉快!  发表于 2022-6-11 21:58

评分

禾子 + 4 欢迎新朋友!

无空清风 发表于 2022-6-10 20:38
季兄愿望是好:可是?大学名额有限!只好行行出状元!

我小孙女才准备小学毕业班。上大学难不难却大家心里知道,呈一份祝福心愿没问题吧?其它用不着老妪操心。妹妹女儿去年就考上留学,疫情没结束,现在还在上网课,还是很优秀的。无言。老师晚上好,周末愉快!
无空清风 发表于 2022-6-11 11:40
任何事物都是曲线上升,波浪式前进,得失平衡,这是佛学,也是哲学!
      对於高考,平时要抓紧 ...

谢谢分享!我们老年大学也是人才济济。活到老学到老。前几天去莆田广化寺。广化寺是我国比较早的佛学院,现在规模更大。我自己走着,低头看着园子。有位佛徒对面给我施个礼“阿弥陀佛”。我很开心的还礼“阿弥陀佛。” 姐姐在后面喊了:“帅哥、帅哥。”  的确! 年轻轻的帅哥们甘愿在寺庙里过清苦生活,他们的诗书相当精美。人各有志,海角天涯。
无空清风 发表于 2022-6-11 22:04
今天孙子陪我逛瘦西湖,五亭桥上遇一高僧才三十多,已是扬州佛学院教授了!

我经常看影视剧很迟至黎明2点左右。最近看《法医秦明读心者》,然后白天休息养生养心,做自己喜欢事情。宁静平淡。泉州几天大雨,出门很小心走路。大雨还在继续、、、谢谢老师关注、祝福安康幸福愉快!
今年高考的数学很难,为难这批孩子们了

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

沦海一粟 发表于 2022-6-13 12:38
今年高考的数学很难,为难这批孩子们了

欢迎新朋友光临,敬茶!期待佳音。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:35