可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[其他] 世界上有安全岛吗?

要和平,不要战争。
彩色风筝 发表于 2022-6-7 03:27
谢谢宋管管加金支持~好吓人的, 真的哪个不负责任扔原子弹就麻烦了, 地球都要 ...

最近的国际局势,不由得我们会产生爆发核战的担忧。毕竟,那是一种“世界末日”制武器,令人谈虎色变。当然!除了日本曾受核弹攻击外,其他的一切都是基于推理方面的认知。我们假设:世界上的核弹在同个时刻在不同的地点发生爆炸。(这是不可能的事)那么世界真的不复存在了吗?答案是否定的。我们把释放的能量作为基数作比较:那么北海道造成的九级地震所释放的能量就相当于广岛长崎原子弹的千倍,受影响的范围也只是一百公里到两百公里。对地球的承受说来就是一个小数。当然,放射性物质的持续对人类的生存是致命的,放射性元素可以通过洋流,大气环流扩散到世界。但会有自然界的廓清作用。所以世界依然会美好。
大姐,你怕是被那个动不动就挥舞核武器的政治流氓吓到了!

山水人家 发表于 2022-6-7 08:03
要和平,不要战争。

对! 要和平, 不要战争! 世界永远和平!
成景 发表于 2022-6-7 09:35
最近的国际局势,不由得我们会产生爆发核战的担忧。毕竟,那是一种“世界末日”制武器,令人谈虎色变。当 ...

但是成老, 到了打世界大战的时候, 假如有核武的国家一起释放, 是不是地球会在力的作用下改变轨道, 而坠毁呢? 哈, 我是不懂的, 在网上看到都是这么说的.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-6-7 10:03
大姐,你怕是被那个动不动就挥舞核武器的政治流氓吓到了!

呵呵, 有点可怕哟, 这谁也操纵不了他, 凭他一句话的事.
欣赏分享!欣赏!
这个话题看似遥远,实际上随时都有可能发生。但不是我等平头百姓能够操心能够选择能够避开的事情。珍惜眼前人,珍惜眼前事,努力过好每一天吧!愿与彩色风筝老师共勉!遥祝阖家平平安安、健健康康、快快乐乐每一天!
彩色风筝 发表于 2022-6-7 11:42
呵呵, 有点可怕哟, 这谁也操纵不了他, 凭他一句话的事.

没什么可怕的,他就是吓唬人。

沪上人 发表于 2022-6-7 15:43
欣赏分享!欣赏!

谢谢沪上人光临支持~问好 !

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:47