可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

这个事情好不好?

我说不好,因为影响周边的环境。

这个事情不好。爱猫就把猫拿到自己家里去养,不要占用公共场合。这样做有碍环境!
沧海笑 发表于 2022-6-4 08:32
这个问题是公说公有理,婆说婆有理。

的确如此,不好说。
山水人家 发表于 2022-6-4 08:35
我们小区就有,一个女的养了几十只流浪猫,天天买烧喂,一个黑猫警长跑到我厨房隔板里死了,夏天,可想那个 ...

这种事情不是老百性可以解决的,应该给野狗野猫进行绝育手术才能从根本上解决问题。
廖若晨星 发表于 2022-6-4 10:14
我们小区贴出告示禁止给猫喂食.   上午好

这种事情不是老百性可以解决的,应该给野狗野猫进行绝育手术才能从根本上解决问题。
晴岚 发表于 2022-6-4 09:56
我觉得不好,那会影响人们的正常生活,也不卫生。

黄煌长 发表于 2022-6-4 09:46
任何事情都有两面性,没有绝对的好与不好。

从善如流 发表于 2022-6-4 09:41
换位理解,宽容看待,效果好不好?
善念接善缘,你好它好大家好=真好

柴炯 发表于 2022-6-4 09:20
深知版主是典型的爱猫人士,你说好就好,你说不好就不好,甘当你的粉丝!

青松岭 发表于 2022-6-4 08:40
个人认为不算好,看图片周围环境不好,猫在这样环境中容可能会生各种各样的病。可能还会传染到人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:55