可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远山老汉

[回忆录] 老浦

欣赏学习!欣赏分享!
拜读欣赏远山老汉老师的佳作《老浦》!不由人不由得不对“老浦”肃然起敬;不由得不对那段难忘的岁月进行反思。都说往事如烟,其实往事并不如烟。把真实的历史如实写下来留给后人,是需要极大的勇气的。谢谢你,朋友!
老知青自强不息 发表于 2022-6-1 15:13
拜读欣赏远山老汉老师的佳作《老浦》!不由人不由得不对“老浦”肃然起敬;不由得不对那段难忘的岁月进行反 ...

谢谢老知青

别客气!晚上好!
这种人注定吃亏,是性格使然还是贵族精神。
肖燕 发表于 2022-5-31 21:42
这是一个很有个性的人。谢谢介绍!

谢谢远山老汉老师文章介绍一个优秀而倔强的人,:老浦    下午好
中国幸福老人 发表于 2022-6-2 15:22
谢谢远山老汉老师文章介绍一个优秀而倔强的人,:老浦    下午好

谢谢点评
有个性的人往往吃亏。
欣赏远山老汉朋友佳作!晚安!
黄煌长 发表于 2022-6-4 02:06
欣赏远山老汉朋友佳作!晚安!

谢谢黄老点评

这位老浦给你这么一写,立时活灵活现地出现在大家面前,就好像是自己的伙伴一样,一点也不生疏。
此人才华超群却又桀骜不驯,“眼里揉不得沙子”,说好了叫刚直不阿,说句不好听的叫目中无人。说句实在话,此人不堪大任。
我们干什么都是靠团队,一枝再独秀,也需在团队的配合下完成工作,与他人格格不入,又怎能配合得好?
真为他的才华惋惜,或许他有心结解不开,无论如何,太可惜了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:48