可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 有这样一个地方

沧浪愚翁 发表于 2022-7-2 14:15
谢谢您的介绍和拍摄,欣赏分享点赞!!

谢谢老朋友的到访点评!
肖燕 发表于 2022-7-2 13:58
不瞒姐姐说,我一直以来对南充市印象并不好。我是12岁时随父母从北京调到到南充生活的,在我印象中,这就 ...

我相信老师说的,过去南充确实很差,但你今天的文字打动了我, 你拍摄的照片诱惑和迷住了我,故我完全相信它已发生了翻天复地的变化,你是在倾诉自己的真实感受,却无意识地给南充市作了宣传, 打了广告,为了好玩,我才说市长应该给你发奖金,哈哈, 别多心!
欣赏老师介绍 有这样一个地方
林林五 发表于 2022-7-2 14:38
欣赏老师介绍 有这样一个地方

谢谢您的到访点评!

谢谢  发表于 2022-7-2 15:47
柴炯 发表于 2022-7-2 14:27
我相信老师说的,过去南充确实很差,但你今天的文字打动了我, 你拍摄的照片诱惑和迷住了我,故我完全相信 ...

我知道您是开玩笑的。我没有多心。谢谢您!
欣赏肖燕老师美图美文。南充是个好地方,可惜我没去过。
西雨石 发表于 2022-7-2 15:25
欣赏肖燕老师美图美文。南充是个好地方,可惜我没去过。

谢谢您的到访点评!欢迎您到南充旅游!

谢谢肖燕老师对南充这个地方的文图介绍“昔日的河滩荒地,随着城市的快速推进,变成了市民们的城市会客厅。点赞!
我也被不出名的美景震撼过。静下心来,可以发现很多美景,美好。
瑢芳田智 发表于 2022-7-2 16:19
谢谢肖燕老师对南充这个地方的文图介绍“昔日的河滩荒地,随着城市的快速推进,变成了市民们的城市会客厅。 ...

是的,南充的变化确实大,我这个“老南充”都不敢相认了。谢谢姐姐到访点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 19:17