可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] “嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”

彩色风筝 发表于 2022-6-1 03:00
哈哈哈, 好啊好啊, 我也是, 昨天点了不见跳,连点三下,去了9分.

原来彩色风筝老师也有失误的时侯,这回我心里平衡了!我再试试!

评分

彩色风筝 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2022-6-1 11:22
男人、女人,角色注定承担的责任不同。男人阳刚,女人阴柔;男人打拼天下,女人装点天下……男人和女人是 ...

说得好!“男人和女人是前世里的冤家,又是谁也离不了谁”。
  男人工作多变,在外跑来跑去。听说过“望夫岩”,传说一个女人,守着、盼着、望着,望成一块岩,却不知哪里有个“望妻岩”!日本三重县伊势湾有座“夫妇岩”,晴岚老师好像知道一样,又是谁也离不了谁!

“夫妇岩”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2022-6-1 16:44
动物为了生存,相互间的感应可能会强些。生活在城市里的人,一般分不清狼与狗,当地人告诉我,狼的尾巴比 ...

我就分不清,只听说狼尾巴不往上翘。想起一个小故事;

一天,妈妈送孩子去幼儿园,孩子死活不去,妈妈问孩子为什么不去?原来幼儿园老师爱唱歌,给孩子们唱了一首刚学来的歌;“……小妹妹唱歌郎奏琴,郎呀咱们俩是一条心……”。孩子告诉妈妈:“阿姨和狼是一条心”!
笑语翁 发表于 2022-6-1 19:23
原来彩色风筝老师也有失误的时侯,这回我心里平衡了!我再试试!

不过我没有送给你, 送给宋老师了. 

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

笑语翁 发表于 2022-6-1 19:47
说得好!“男人和女人是前世里的冤家,又是谁也离不了谁”。
  男人工作多变,在外跑来跑去。听说过“望 ...

阴阳调和么。上帝造一个男人又造一个女人,就是为了谁也离不开谁。

评分

笑语翁 + 4

头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2022-5-29 00:38
或者有难言之隐. 懒汉是不可取的,有暂时困难是可以同情的.

善良的人醒醒吧,不要滥用自己的同情心,帮助骗子,没有功德可言!

评分

笑语翁 + 4 大赞!

慧归 发表于 2022-6-10 06:47
善良的人醒醒吧,不要滥用自己的同情心,帮助骗子,没有功德可言!

是的, 不要同情坏人~
慧归 发表于 2022-6-10 07:47

我鄙视俯地乞讨的人,但我不小看拾荒度日之人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有些人就是以此为业

评分

笑语翁 + 4

沦海一粟 发表于 2022-6-14 15:45
有些人就是以此为业

世界之大,什么样的人生都有!问您好沧海一粟老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:33