可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

拍摄金翅雀幼鸟

晴岚 发表于 2022-7-13 10:21
人不过是高级动物而已。
理论上应该是明早8:35分解封,前提是,楼里没一个阳。看明天吧。

好的,祝愿你们明早解封!
肖燕 发表于 2022-7-13 10:11
搜狐博客好像早就关闭了。写博客也能结识朋友。通过博客,分别近50年的我的北京小学同学联系上了我;分别 ...

是的, 早关了, 夕阳有约也关了. 哦, 我从来没有遇见过同学朋友.
彩色风筝 发表于 2022-7-13 11:05
是的, 早关了, 夕阳有约也关了. 哦, 我从来没有遇见过同学朋友.

我很有运气的。2013年到北京,见到了3个分别47年的小学同学。我能与小学同学联系上,主要是我在博文中写了怀念小学老师的文章,被我的小学同学无意中看到了。他就在我的博文中写了评论,如此联系上的。
肖燕 发表于 2022-7-13 11:40
我很有运气的。2013年到北京,见到了3个分别47年的小学同学。我能与小学同学联系上,主要是我在博文中写 ...

你的记性好, 虽然我的六年级老师挺好的, 但是我已经记不起什么事情了, 再加我这个人成熟得很晚,不懂事.小学里纯粹是迷迷糊糊过的.
彩色风筝 发表于 2022-7-13 11:45
你的记性好, 虽然我的六年级老师挺好的, 但是我已经记不起什么事情了, 再加我这个人成熟得很晚,不 ...

我因为五年级时到四川来了,对这里很不习惯,非常怀念北京的老师同学,我还给老师写过信,老师回信给我写了3页纸呢!
图文并茂的精彩佳作。欣赏点赞。
开心大笑 发表于 2022-7-13 16:55
图文并茂的精彩佳作。欣赏点赞。

谢谢老朋友到访鼓励!
千姿百态,小巧玲珑。点赞精彩拍摄。
观察仔细,照片漂亮,文字详实
春归来 发表于 2022-7-13 17:23
千姿百态,小巧玲珑。点赞精彩拍摄。

谢谢老师到访鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:50