可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 今天被老公臭骂一顿

申老李 发表于 2022-5-15 10:40
欣赏 佳文 今天被老公臭骂一顿

谢谢老李支持~问好!
晴岚 发表于 2022-5-15 10:17
你是大意了,奥密克戎菌传播力强,被感染了,多麻烦。不过你们那,感染了也就一个礼拜在家呆着,问题不大。 ...

谢谢晴岚加金支持~我们这里没人管的.
彩色风筝 发表于 2022-5-15 10:33
是啊, 所以我被骂得没话说了, 我从来没有近距离接触过病人, 他这么说,我吓了一跳.

听说上海下 ...

说起来我火冒三丈高。
形势越来越好,我们街道集体静默,就算是市级保供单位的车也运不进来,那是我们团长为大家采购的物美价廉的食物呢。
彩色风筝 发表于 2022-5-15 10:51
谢谢晴岚加金支持~我们这里没人管的.

所以呀,即便得了,也没啥害怕的,一周的时间,就OK了。
晴岚 发表于 2022-5-15 10:53
说起来我火冒三丈高。
形势越来越好,我们街道集体静默,就算是市级保供单位的车也运不进来,那是我们团 ...

是的, 不知为什么, 说要放了,可是越来越紧了...弄不懂.
晴岚 发表于 2022-5-15 10:54
所以呀,即便得了,也没啥害怕的,一周的时间,就OK了。

我想我打了两针, 应该即使得了也不会吓人. 我家孙子孙女天天上学去, 大家在一起都没事, 就是给他们天天吃高蛋白, 鸡蛋,牛肉...提高抵抗力.
彩色风筝 发表于 2022-5-15 10:50
谢谢从善~ 是啊, 前世欠的~

缘起缘落缘自在 ,情深情浅由人心
从善如流 发表于 2022-5-15 11:29
缘起缘落缘自在 ,情深情浅由人心

谢谢从善~ 是啊, 夫妻是缘分, 一辈子几十年, 瞅一眼, 都知道对方在想什么.
你老公警惕性高,对疫情的防范一刻都不能麻痹,以后注意点就行了,现在应放松精神,不要太紧张。过去了就没事了。
彩色风筝 发表于 2022-5-15 11:40
谢谢从善~ 是啊, 夫妻是缘分, 一辈子几十年, 瞅一眼, 都知道对方在想什么.

灵犀相通、心心相印

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:53