可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 今天被老公臭骂一顿

阿强 发表于 2022-5-15 07:29
欣赏彩色风筝老师的佳作——今天被老公臭骂一顿

谢谢阿强支持~是啊, 真的臭骂一顿, 凶啊!
鴳雀 发表于 2022-5-15 08:08
感染与不感染,真不好说。我们楼的五楼一对姐妹住一起,姐姐感染,妹妹密接,天天一起起居饮食,姐姐从方仓 ...

谢谢鴳雀加金支持~还是要看每个人的抵抗力的, 听说上海下个星期要开了.

再不开, 每家的口袋要清零了, 国家经济要清零了.
沧海笑 发表于 2022-5-15 09:11
没事,好人一生平安!

谢谢沧海笑的支持~谢谢! 是的, 好人一生平安! 我们都是好人!
你是大意了,奥密克戎菌传播力强,被感染了,多麻烦。不过你们那,感染了也就一个礼拜在家呆着,问题不大。
按照我们这里的专家的说法,感染过的人,即便复阳了,也是死病毒没有传播能力了。所以你基本可以放心。
只是希望你以后还得保持防范的心,出门起码带:钥匙、手机、口罩。
晴岚 发表于 2022-5-15 10:17
你是大意了,奥密克戎菌传播力强,被感染了,多麻烦。不过你们那,感染了也就一个礼拜在家呆着,问题不大。 ...

是啊, 所以我被骂得没话说了, 我从来没有近距离接触过病人, 他这么说,我吓了一跳.

听说上海下个星期要放了.
彩色风筝老友老公臭骂的对疫情时期注意防范  上午好
彩色风筝 发表于 2022-5-15 09:51
谢谢从善加金支持~哈哈, 哪好啊, 凶啊, 整天凶巴巴的.

夫妻是缘,儿女是债
欣赏 佳文 今天被老公臭骂一顿
廖若晨星 发表于 2022-5-15 10:34
彩色风筝老友老公臭骂的对疫情时期注意防范  上午好

谢谢晨星支持~是啊, 我们大家都要小心啊!
从善如流 发表于 2022-5-15 10:36
夫妻是缘,儿女是债

谢谢从善~ 是啊, 前世欠的~

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:47