可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 同事爱教老美说中国话

突然想起鹦鹉学舌的梗,脏嘴了。

晴岚 发表于 2022-5-12 08:49
这个同事热心过了头,会得到教训的。
别说在美国,就是中国,同事之间关系也不能处得太热,办公室有看不见 ...

很多年轻人进这个单位忙着给他们送礼, 我就不送, 凭自己的本事吃饭. 有个别人要想搞我, 没门, 他不要过分了, 过分逮到我有理的时候, 我也会告他, 也叫他难受.

谢谢晴岚加金支持~
山洞 发表于 2022-5-12 08:50
恶作剧本来就不是什么好事,在职场里,尤其是在白领中,那只能是自取其辱,自作自受,自毁前程,自生自灭, ...

不知道别人听到没, 现在中国人走了好几个, 剩下不多了. 是啊, 别人知道了影响不好.谢谢山洞.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-12 09:07

哈哈, 小心笑眯眯光临支持~
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-5-12 09:07

谢谢笑眯眯加金支持~
彩色风筝 发表于 2022-5-12 09:12
很多年轻人进这个单位忙着给他们送礼, 我就不送, 凭自己的本事吃饭. 有个别人要想搞我, 没门,  ...

一身正气!
都是千年狐狸,别给我玩聊斋,阿对?
什么好听的话不教, 却要教这些粗话。我赞同您的看法。
这个女同事活脱脱一个傻逼。俺也说脏话了。
晴岚 发表于 2022-5-12 09:38
一身正气!
都是千年狐狸,别给我玩聊斋,阿对?

是的, 我就是这样, 在美国送礼, 我不送, 这些年轻人一来就觉得要搞好关系.这些人本来没有想头, 给他们一送以为我们好吃吃, 想占便宜,没门!
山水人家 发表于 2022-5-12 09:43
什么好听的话不教, 却要教这些粗话。我赞同您的看法。

谢谢山水老师光临支持~ 是的, 教些别的问候语什么的, 这话不好听.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:50