可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

这钱花的……

晴岚 发表于 2022-5-2 08:28
我们是防范区,但街道不发通行证,叫我们仍然只在小区活动,也不发保供物资。群里都炸锅了,大家诘问居委 ...

浦东浦西这次抗疫实行一市二制,浦西防范区可以直接上超市。
鴳雀 发表于 2022-5-2 08:39
团购组织好的都不发保供物资,不团购直接诉求,再不发饿死了,唉,发了。

对的,这就是目前的官民博弈形式:能力弱的,要饿肚子了,发物资;能力强能自给自足的,不给发。
昨天我们团了10斤蚕豆,豆的冠部还是青的,还嫩。焯水半熟后速冻了。
我们还团购肯德基、棒约翰匹萨,所以街道不用给我们发放保供物资了。
鴳雀 发表于 2022-5-2 08:42

浦东看街道领导的,我们隔壁街道,重灾区呢,也发通行证了。
不过,出去要排队购物,我也不高兴,反正目前不缺吃喝。
晴岚 发表于 2022-5-2 08:59
浦东看街道领导的,我们隔壁街道,重灾区呢,也发通行证了。
不过,出去要排队购物,我也不高兴,反正目 ...

刚做了抗原,现在去做核酸,快快梳妆打扮,见大白,运气好碰上年轻女孩,不过也差不多样子,两个眼珠一抹黑。见个白内障就像欣赏白牡丹。
鴳雀 发表于 2022-5-2 10:16
刚做了抗原,现在去做核酸,快快梳妆打扮,见大白,运气好碰上年轻女孩,不过也差不多样子,两个眼珠一抹 ...

大白的衣服一穿,身材长相基本看不清了,只能看出个高矮。
我们就是每天做抗原。
晴岚 发表于 2022-5-2 08:28
我们是防范区,但街道不发通行证,叫我们仍然只在小区活动,也不发保供物资。群里都炸锅了,大家诘问居委 ...

还好有团购, 没有团购就糟了! 有的举报, 说人家赚了多少多少的, 没有这些人在金钱的鼓励下勇闯难关, 大家都要半死不活了!
鴳雀 发表于 2022-5-2 08:42

我女儿那里可以上超市了, 每家一个, 每天四小时.可能大家都要放了, 再封下去问题层出不穷.
彩色风筝 发表于 2022-5-3 03:21
还好有团购, 没有团购就糟了! 有的举报, 说人家赚了多少多少的, 没有这些人在金钱的鼓励下勇闯难 ...

我们能好好活着,真的靠团长,靠爱心礼包,真的活不好了,要断炊了。当然徐汇区的人活得滋润,他们发的次数多,发的东西也好。
彩色风筝 发表于 2022-5-3 03:24
我女儿那里可以上超市了, 每家一个, 每天四小时.可能大家都要放了, 再封下去问题层出不穷.

我们一直是防范区,至今不解封,24日至今,也不发物资。昨天今天,群里都在吵,诘问居委会,今天有人打通市长热线了。
晴岚 发表于 2022-5-3 11:13
我们能好好活着,真的靠团长,靠爱心礼包,真的活不好了,要断炊了。当然徐汇区的人活得滋润,他们发的次 ...

为啥呢? 徐汇区有啥办法可以多发物质呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:57