可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

这钱花的……

彩色风筝 发表于 2022-4-30 09:29
唉, 那是她的娱乐活动~ 学习为主, 娱乐为辅, 劳逸结合. 

伤眼睛呢。爸妈不管我也不管。
晴岚 发表于 2022-4-30 10:17
伤眼睛呢。爸妈不管我也不管。

是啊, 现在孩子都那样, 我家孙子也是, 手机打游戏, 他爹妈都不管, 我们说了没用.
彩色风筝 发表于 2022-4-30 10:21
是啊, 现在孩子都那样, 我家孙子也是, 手机打游戏, 他爹妈都不管, 我们说了没用.

老人少管,省省心,有那时间精力白相自家欢喜的,何乐不为。
晴岚 发表于 2022-4-30 10:23
老人少管,省省心,有那时间精力白相自家欢喜的,何乐不为。

是的, 不管. 我昨天看了视频说是上海市政府开关于疫情的会快解封了, 今天又看到坚决清零. 弄不懂.
彩色风筝 发表于 2022-4-30 10:34
是的, 不管. 我昨天看了视频说是上海市政府开关于疫情的会快解封了, 今天又看到坚决清零. 弄不懂 ...

动态清零不是绝对清零。
今天上海第一次社会面清零了,阳数也降下很多了,估计还有十天半个月,解放。
我已经买了N95口罩,待有卖医用隔离面罩和医用一次性手套,还得备,不安全因素还在,不可掉以轻心。
晴岚 发表于 2022-4-30 19:49
动态清零不是绝对清零。
今天上海第一次社会面清零了,阳数也降下很多了,估计还有十天半个月,解放。
...

好啊, 做好准备, 早日解封~
彩色风筝 发表于 2022-5-1 09:34
好啊, 做好准备, 早日解封~

已有六个区吧,做到了社会面清零了。
全面解封快了快了……
晴岚 发表于 2022-5-1 18:38
已有六个区吧,做到了社会面清零了。
全面解封快了快了……

我女儿那里发通行证了, 每天一家一个出门四小时, 不可以驾驶机动车.

呵呵, 再关都要有心理疾病了.
彩色风筝 发表于 2022-5-2 07:27
我女儿那里发通行证了, 每天一家一个出门四小时, 不可以驾驶机动车.

呵呵, 再关都要有心理疾病 ...

我们是防范区,但街道不发通行证,叫我们仍然只在小区活动,也不发保供物资。群里都炸锅了,大家诘问居委:不让我们出门也就算了,为了安全,理解。不发保供物资怎么个说法,这7天我们不吃不喝?把团长组织的团购当成政府的保供物资?居委干部像空气,不回答。
晴岚 发表于 2022-5-2 08:28
我们是防范区,但街道不发通行证,叫我们仍然只在小区活动,也不发保供物资。群里都炸锅了,大家诘问居委 ...

团购组织好的都不发保供物资,不团购直接诉求,再不发饿死了,唉,发了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:41