可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 我在群里看风景

一场疫情,看透了人生百态,看透了人心,疫情并不可怕,可怕的是人心。愿疫情早日结束,过上想上哪里就去哪里的自由日子

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-4-23 13:50
瞧瞧,看它干嘛,除了让你流眼泪了,你能解决问题吗?所以我不看让自己不开心的信息,就看官方的,等解封 ...

是啊, 等着解封. 不过这里还没看到迹象. 不惜一切代价.
沧海笑 发表于 2022-4-21 15:13
真是林子大了什么鸟都有。

百姓,百姓,百个性,百口难调, 好,中,下,坏等级不一样,都想满意做不到,
周永根 发表于 2022-4-23 16:59
都像您这样,团长好当多了!有的人不懂也不肯学,连个群昵称也填不好;有的人在党员群叫要进业主群,刚把她 ...

嘿,我也想过,人人像我那样,团长轻松多了。
人,真的是形形色色,党员未必比非党员的人好、聪明、看得懂山水哦,有的党员人品不好还要自吹自擂呢。

评分

周永根 + 5 赞一个!

友谊长青 发表于 2022-4-23 21:16
一场疫情,看透了人生百态,看透了人心,疫情并不可怕,可怕的是人心。愿疫情早日结束,过上想上哪里就去哪 ...

您说得对,有的人,就是一棵长歪了的树,改不了了。

评分

友谊长青 + 4

彩色风筝 发表于 2022-4-24 01:58
是啊, 等着解封. 不过这里还没看到迹象. 不惜一切代价.

在不顾一切打硬仗了,有些重灾区硬隔离了,静默,恶死病毒。
中国幸福老人 发表于 2022-4-24 08:33
百姓,百姓,百个性,百口难调, 好,中,下,坏等级不一样,都想满意做不到,

谢谢支持!           
晴岚 发表于 2022-4-24 09:24
在不顾一切打硬仗了,有些重灾区硬隔离了,静默,恶死病毒。

是啊, 但愿有效. 各种办法, 各有千秋. 你们有没有消息何时解封?
上海这样的大都市,疫情长期得不到控制,损失太大了,居民长期被困家中也很郁闷。祝愿快快好起来!
彩色风筝 发表于 2022-4-24 09:51
是啊, 但愿有效. 各种办法, 各有千秋. 你们有没有消息何时解封?

官方没有宣布过解封日子哦,说不好。想说五一,怕到时候失望。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:22