可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[心情点滴] 我在群里看风景

彩色风筝 发表于 2022-4-23 06:39
给点优惠是应该的, 可能有的地方的团搞得厉害. 哎呀, 心里都不好受呀. 我好像听到女儿在哭一样的 ...

别思虑太多,你的任何情绪都解决不了你上海亲人的问题,想办法自我调节情绪,平静,平静。
彩色风筝 发表于 2022-4-23 06:41
是啊, 别让自己生气.祝早日解封啊! 

会有解封的那一天的。
晴岚 发表于 2022-4-23 08:33
看你的顶帖,乐,今早第一次咧开嘴笑源于你的顶帖。
用看风景三个字,显得文艺,显得我笃定泰山,显得我 ...

就你这样的人才是最厉害的。
常言道,狠的怕横的,横的怕不要命的。不然,天外有天,人外有人,自有高手会治他。但理是至高的天,还是常言道,说破大天也迈不过去这个理。
君于我居南,于是君便成了“南霸天”——常有理。
理得跟讲理的人讲,碰上那歪瓜裂枣,也只索目不斜视,拿他权做空气也罢。

评分

晴岚 + 1 赞一个!

晴岚 发表于 2022-4-23 08:37
别思虑太多,你的任何情绪都解决不了你上海亲人的问题,想办法自我调节情绪,平静,平静。

说得对, 平静, 心里不爽.
晴岚 发表于 2022-4-23 08:38
会有解封的那一天的。

山洞 发表于 2022-4-23 09:08
就你这样的人才是最厉害的。
常言道,狠的怕横的,横的怕不要命的。不然,天外有天,人外有人,自有高手 ...

不干被人指着脊梁骨骂的事,不干害人的事,不干没道理的事,不跟认知有严重差距的人论理……
彩色风筝 发表于 2022-4-23 09:32
说得对, 平静, 心里不爽.

我们也不爽的,开心做不到,让心平静吧,看看剧或书,转移注意力。
晴岚 发表于 2022-4-23 10:13
我们也不爽的,开心做不到,让心平静吧,看看剧或书,转移注意力。

国内删的视频我看到了, 直想掉眼泪, 好心疼.
彩色风筝 发表于 2022-4-23 12:13
国内删的视频我看到了, 直想掉眼泪, 好心疼.

瞧瞧,看它干嘛,除了让你流眼泪了,你能解决问题吗?所以我不看让自己不开心的信息,就看官方的,等解封。

都像您这样,团长好当多了!有的人不懂也不肯学,连个群昵称也填不好;有的人在党员群叫要进业主群,刚把她拉进来,本想让她好好购物,解决吃饭问题,没想到迫不及待地发乱七八糟的视频(这些视频是什么时候拍的都不知道),嗨------。无语了!真的是:人上百后,什么样的人都有!

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:35