可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2022.4.16开门贴——买米记

海姆 发表于 2022-4-18 13:38
奥密克戎变异病毒传播非常迅速,黑龙江疫情还好,但是仍然要小心谨慎,祝您安康!

各地大米轮换购买餐食,扬长避短,为您的保健意识点赞!向您学习!

评分

海姆 + 5 赞一个!

唱秉权金水悟翁 发表于 2022-4-20 10:34
各地大米轮换购买餐食,扬长避短,为您的保健意识点赞!向您学习!

上海疫情越来越严峻,不知何时结束,吃饭是头等大事,大家天天团购生活物资。祝您安康!
海姆 发表于 2022-4-20 11:01
上海疫情越来越严峻,不知何时结束,吃饭是头等大事,大家天天团购生活物资。祝您安康!

随遇而安,与时俱进;携手努力向前!上海必胜!
“但愿疫情早日结束,让大家回归正常的生活!”
再加一句,总书记说:坚持就是胜利。
祝海版身体健康!平安度过疫情期!

评分

海姆 + 5 赞一个!

十天十天地买, 太少了! 我们跟女儿说, 你们至少要准备三个月的粮食, 最好半年. 

马上要统购统销了, 粮食还是要准备好的.

评分

海姆 + 5 赞一个!

我喜欢吃东北的梗米和宁夏的梗米,梗米软有油性,北方大米生长期长,好吃,面粉就买陕西的面粉,好吃。我买过崇明大米,感到没有油性,以后就没有买,家里起码存一袋米,一袋面,都是10斤,还有目前在吃的,一般一个月存粮是没有问题的,自己学会擀面,也是孰能生巧了。

评分

海姆 + 5 赞一个!

大坪人 发表于 2022-4-20 21:36
“但愿疫情早日结束,让大家回归正常的生活!”
再加一句,总书记说:坚持就是胜利。
祝海版身体健康!平 ...

谢谢您的关注,众志成城,战胜疫情,加油!
彩色风筝 发表于 2022-4-22 10:44
十天十天地买, 太少了! 我们跟女儿说, 你们至少要准备三个月的粮食, 最好半年. 

马上要统购统 ...

谢谢您的关注,是应该多储备一点粮食,祝您安康!
玻涛 发表于 2022-4-22 15:55
我喜欢吃东北的梗米和宁夏的梗米,梗米软有油性,北方大米生长期长,好吃,面粉就买陕西的面粉,好吃。我买 ...

大米吃自己喜欢的就好,祝您安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:37