可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2022.4.16开门贴——买米记

疫情严重了,全国形势有些紧张。昨天我们楼口说是有密接者楼口上了锁,多亏前几日孩子们送来好多的物资,说是上海都紧张了,得有些准备。果然应验,孔明在世!现在是家中有粮心中不慌!相信疫情会过去,好日子就在前头!
欣赏老师有先见之明,欣赏你的买米策略!

评分

海姆 + 5 赞一个!

鴳雀 发表于 2022-4-18 09:34
叙述得非常精彩,一气读完,还为你捏把汗,生怕没米怎么度过遥遥无期的封控日子。

每天看疫情通报,新冠感染者依然超过2万人,小区里天天做核酸和抗原,捉不完的“羊”,现在反正有饭吃,不管封闭多少天了。
晴岚 发表于 2022-4-18 10:11
还好,我的性格是有备无患,封控前,家里还有20斤的大米未开封,想想我又买了20斤米,还有5L的油,后来居委 ...

还是你有先见之明啊!现在天天做核酸和抗原,捉不完的“羊”,反正有饭吃,不管封闭多少天了。祝您安康!
上海的疫情令人担心
上海人的吃饭问题,更令人揪心

评分

海姆 + 5 赞一个!

大山之子 发表于 2022-4-18 11:25
疫情严重了,全国形势有些紧张。昨天我们楼口说是有密接者楼口上了锁,多亏前几日孩子们送来好多的物资,说 ...

奥密克戎变异病毒传播非常迅速,黑龙江疫情还好,但是仍然要小心谨慎,祝您安康!
宋玉芳 发表于 2022-4-18 13:37
上海的疫情令人担心
上海人的吃饭问题,更令人揪心

疫情越来越严峻,最关键的还是吃菜,蔬菜价格翻了一番,而且买不到,只能靠团购才能解决一些。祝您安康!
海姆 发表于 2022-4-18 13:33
还是你有先见之明啊!现在天天做核酸和抗原,捉不完的“羊”,反正有饭吃,不管封闭多少天了。祝您安康!

是性格造就的,我没料到会封这么一个月。
海姆 发表于 2022-4-16 19:27
谢谢关注,众志成城,战胜疫情!加油!

加油!前几天我素菜好紧张,,前天我急急忙忙参与团购了一箱素菜,谁知昨天上午居委会又发了一箱,昨傍晚我单位关心我们退休职工又送来了一箱素菜。今天我面多这三箱素菜发愁了!
是呀,开始浦东封控,后来浦西,对疫情形势的估计不足,我们楼道封控11天,今晚开始解封,我每天在各种微信群里购物,现在什么都不缺了。
喜鹊 发表于 2022-4-19 21:30
是呀,开始浦东封控,后来浦西,对疫情形势的估计不足,我们楼道封控11天,今晚开始解封,我每天在各种微信 ...

我的分数开始有20分,加了三四个人,现在显示我-13分,还有一次-20分,我搞不懂!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46