可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[情感倾诉] 网上祭祀姐姐

鴳雀 发表于 2022-4-7 09:05
泪飞顿作倾盆雨。

恰是一江春水向东流!
拜读点赞老友文章。网上祭祀姐姐, 情深意切,令人动容。
开心大笑 发表于 2022-4-8 17:28
拜读点赞老友文章。网上祭祀姐姐, 情深意切,令人动容。

谢谢老友来访,点赞!晚上好!
这种方式也是有效果都,祭祀都礼品可以受到都。
野山秋水 发表于 2022-4-11 16:11
这种方式也是有效果都,祭祀都礼品可以受到都。

谢谢您的来访,晚上好!
我也有一个聪明勤劳的姐姐,从两岁起我妈妈就抛弃了她,一直到我妈妈生病去世都不曾提起这个女儿。我姐姐等于是带着人生的这一段伤痛活着,我很想帮助她但不知道如何做?
头像被屏蔽
水晶红豆 发表于 2022-4-12 11:10
我也有一个聪明勤劳的姐姐,从两岁起我妈妈就抛弃了她,一直到我妈妈生病去世都不曾提起这个女儿。我姐姐等 ...

你姐姐是不是被你妈送人了?首先要找到你姐姐,才能帮助她呀!
喜鹊 发表于 2022-4-12 21:38
你姐姐是不是被你妈送人了?首先要找到你姐姐,才能帮助她呀!

不是送人,我妈妈早年离婚的。我姐姐现在过得很好,儿子儿媳都上班,两个孙女现在是亲家管,早年经过较为困难的一段时期。只是心灵上的伤痛无人能帮。我们微信有联系。
水晶红豆 发表于 2022-4-14 08:32
不是送人,我妈妈早年离婚的。我姐姐现在过得很好,儿子儿媳都上班,两个孙女现在是亲家管,早年经过较为 ...

那就好,过去的伤痛就让它烟消云散,未来的日子是美好的,珍惜当下过好每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:35