可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 夕阳黄昏

梯田

夕阳黄昏 发表于 2022-4-5 10:15
31楼静版已给出方法了。

是的,静版方法对的,我没有这样用,因为喜欢每两张图片用不一样的转场,用更多各种转场和特效,贴图等,10张图片用五个转场,每张图片用不一样的特效或者贴图,不用统一的,花样多些
欣赏老师视频佳作---梯田,点赞!
夕阳黄昏 发表于 2022-4-5 10:14
这“全局”是把同一种转场效果用同一参数设置到草稿中,方便是方便但两个“同一”缺一个就没这便利了。

两个“同一”缺一个是什么意思?
湛蓝 发表于 2022-4-5 10:17
是的,静版方法对的,我没有这样用,因为喜欢每两张图片用不一样的转场,用更多各种转场和特效,贴图等, ...

一个很现实的问题,每张图片默认5秒长总长约110秒,想配一个总长270秒的歌曲,如果能把所有图片拉长一定倍数一次设置完成就最好了,而实际操作只能一张张的逐一拉伸。
娟子 发表于 2022-4-5 10:28
欣赏老师视频佳作---梯田,点赞!

静悟 发表于 2022-4-5 10:29
两个“同一”缺一个是什么意思?

譬如不同转场效果和同一转场时长;
或 同一转场效果不同转场时长
夕阳黄昏 发表于 2022-4-5 10:33
一个很现实的问题,每张图片默认5秒长总长约110秒,想配一个总长270秒的歌曲,如果能把所有图片拉长一定 ...

所有图片一次性拉长到与270秒的歌曲一样长,我试过不成功!

但是我可以一次性框选所有图片,多次复制粘贴在轨道上,这样也很快完成!

我没做过那么长的音乐,多余的音乐就剪裁掉了!
湛蓝 发表于 2022-4-5 10:53
所有图片一次性拉长到与270秒的歌曲一样长,我试过不成功!

但是我可以一次性框选所有图片,多次复制 ...

足够的耐心一张张拉应该可以吧。

想把歌词也配上,剪短了歌曲就不完整了。
夕阳黄昏 发表于 2022-4-5 11:03
足够的耐心一张张拉应该可以吧。

想把歌词也配上,剪短了歌曲就不完整了。

一张一张的拉伸当然可以了要变换花样,就得一张一张来
统一设置即使可行,单一了点!

剪短的歌词是要找到刚好一段完结,不要后面重复的
湛蓝 发表于 2022-4-5 11:08
一张一张的拉伸当然可以了要变换花样,就得一张一张来
统一设置即使可行,单一了点!

嗯,不要歌曲重复部分也是个思路。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:11