可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 夕阳黄昏

梯田

一通百通,赞哦!就是还没有把转场、滤镜一些功能用上。
这注册时间还蛮早哦!
静悟 发表于 2022-4-5 09:41
一通百通,赞哦!就是还没有把转场、滤镜一些功能用上。

滤镜没用,转场是用了的哦,瞎试。
夕阳黄昏 发表于 2022-4-5 09:43
滤镜没用,转场是用了的哦,瞎试。

换一种花样玩玩,也是调节精神。
湛蓝 发表于 2022-4-5 09:28
黄色标识的区域就是你截图中的方框,可以拉动,图片周围的方框有四个小圆点,拉动它(右下黄箭头)
可放 ...

这个调整其它软件基本也一个模式一看就明白,相信这点上计算机比人不差就交给它不去找事了。

调整图片就又多一事,懒得麻烦了。

老师一看就会明白,一通百通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
夕阳黄昏 发表于 2022-4-5 09:48
这个调整其它软件基本也一个模式一看就明白,相信这点上计算机比人不差就交给它不去找事了。

调整图片 ...

老师懂电脑,懂编程语言,理解力自然不用说的了
上面我啰嗦的不一定对,看完我删除部分吧
湛蓝 发表于 2022-4-5 09:38
批量指的是什么?

若是批量(例如:10张图片)添加同一个特效或贴图是可以的,把特效和贴图拉到与图片一 ...

比如入场动画默认时长0.5秒,假如要求都是一秒,批量设置就是设置一处后续的都改变成一秒。
转场也一样,转场延续时间要加长或缩短也得一张张逐一调整,繁琐。
如此等等…………

菜单里有个全局设置,里面没几个可设置的,需要个个人偏好设置。

湛蓝 发表于 2022-4-5 09:38
批量指的是什么?

若是批量(例如:10张图片)添加同一个特效或贴图是可以的,把特效和贴图拉到与图片一 ...

老师只是玩一下,不会去研究的。
夕阳黄昏 发表于 2022-4-5 09:56
比如入场动画默认时长0.5秒,假如要求都是一秒,批量设置就是设置一处后续的都改变成一秒。
转场也一样 ...

手机版的入场动画时间可以调,电脑版我没试过,也可以的

转场时间可以调节,在右上

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:05