可爱老人网

注册会员
搜索

这算原创吗?

封控在家看电视,录下视频传优酷,

发在我家来共享,不知算不算原创?

评分

黄煌长 + 5 赞一个!
晴岚 + 3 赞一个!
慧归 + 3 赞一个!
真真 + 5 为不踏实点赞!
成景 + 2 赞一个!

做得完美无缺,浪漫十足。我做不来!录制且能无损的保持高清质量,不容易的。视屏节目好,转制功夫好!赞美了!

评分

一师 + 5 大赞!

音画、视频怎样区分原创,我不太懂。纯文字转帖统一发在【网海拾贝】,若加上读后感言可发在相对应版块,与大家交流互动。
景大帝的评语小民受宠若惊。
成景 发表于 2022-4-2 17:00
做得完美无缺,浪漫十足。我做不来!录制且能无损的保持高清质量,不容易的。视屏节目好,转制功夫好!赞美 ...

老实说,这个录制不算很完美,因为录的时候没有阳光,光线不好。

我所关心的是,这到底算不算原创,如果算原创,我会有更完美的作品,一也是形势所迫嘛。

谢谢前辈,祝您幸福快乐,健康长寿。
欣赏老师精美视频歌曲。

评分

一师 + 5 赞一个!

成景 发表于 2022-4-2 17:00
做得完美无缺,浪漫十足。我做不来!录制且能无损的保持高清质量,不容易的。视屏节目好,转制功夫好!赞美 ...

老师您看看这个,应该可以学会在我家发优酷视频的,期待您的作品。

http://www.keai99.com/thread-523817-1-1.html
真真 发表于 2022-4-2 17:10
音画、视频怎样区分原创,我不太懂。纯文字转帖统一发在【网海拾贝】,若加上读后感言可发在相对应版块,与 ...

你可以叫懂音画的人来鉴定一下嘛,我们也是左右为难的
一师 发表于 2022-4-2 17:17
老实说,这个录制不算很完美,因为录的时候没有阳光,光线不好。

我所关心的是,这到底算不算原创,如 ...

原创,我的理解是能做出别人没有做过的(说的是细节),或是比别人更加完美的作品,就应当算原创。你的见解呢?

评分

真真 + 5 大赞!

欣赏一师视频歌曲: 这算原创吗?我想开心就好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:39