可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 一个被称作九天渣男的人

彩色风筝 发表于 2022-4-4 10:10
老天爷看着, 他虽然不犯法, 但是缺德, 他会有因果的.

我虽不是佛教信徒,但人在做天在看,我相信因果关系!人有一个健康的体魄固然重要,但要有一健康的心理素质。
笑语翁 发表于 2022-4-4 19:01
我虽不是佛教信徒,但人在做天在看,我相信因果关系!人有一个健康的体魄固然重要,但要有一健康的心理素 ...

谢谢笑语翁, 是的, 人的身体健康, 心理也要健康.要善良.
汉风【唐山】 发表于 2022-4-4 13:11
我在“崔哥天天侃”里听说过这个故事,给他一个九天渣男的称号不为过。

这件事是正在发生的事情, 在我这个地区, 所以网上闹得欢.7日出庭, 看怎么说.
陌上红尘 发表于 2022-4-4 16:11
这个男人存心不良,目无尊长,无情无义,必遭天谴!

谢谢红尘版主加金支持~是的, 这人不善良, 老婆可以找, 实在太快. 
彩色风筝 发表于 2022-4-2 09:32
哈哈, 是啊, 高学历的人, 未必什么都懂. 独身子女自私, 只想自己, 受不了孤独.

谢谢彩色风筝老友报道: 一个被称作九天渣男的人   上午好
中国幸福老人 发表于 2022-4-5 10:20
谢谢彩色风筝老友报道: 一个被称作九天渣男的人   上午好

谢谢幸福老人支持~~ 祝您快乐!

谢谢游侠支持~
世事无常,人心凉薄,好好照顾好自己!
静悟 发表于 2022-4-6 18:32
世事无常,人心凉薄,好好照顾好自己!

谢谢静姐加金支持~是啊, 自己的身体自己保重. 我们都要保重.

这位男士没有良心,妻子尸骨未寒就结婚了,于情于理也不能这样撒!再有对待岳父母态度,白读那么多书,老天爷要公平一点,我看着都气愤。(今天没有分了,有分再补上)

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:30