可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 一个被称作九天渣男的人

晴岚 发表于 2022-4-2 10:17
只能说,这个女人太蠢,没看穿自己的老公是这样无情无义的人,爷娘白养了她。
对,财产做信托,就不存在黑 ...

有人说, 这女的想帮她父母办身份, 办好了拿美国穷人福利. 拿福利的存款不能超过两千, 所以没给, 只是关照老公每年要给父母养老钱.

又一说, 她问父母给你们一些钱好不好? 父母说, 不要啦, 给XX好了, 到时候他要抚养孩子也很难.

看看, 父母亲也是说些没名堂的话. 父母太客气, 孩子就当福气了.
晴岚 发表于 2022-4-2 10:17
只能说,这个女人太蠢,没看穿自己的老公是这样无情无义的人,爷娘白养了她。
对,财产做信托,就不存在黑 ...

谢谢晴岚加金支持~
彩色风筝 发表于 2022-4-2 10:25
有人说, 这女的想帮她父母办身份, 办好了拿美国穷人福利. 拿福利的存款不能超过两千, 所以没给, ...

父母太善良,孩子就作恶。
晴岚 发表于 2022-4-2 10:32
父母太善良,孩子就作恶。

是啊, 女儿不懂事, 父母现在受气, 当时可能父母觉得不想伤女儿的心, 结果给自己找麻烦.
彩色风筝 发表于 2022-4-2 10:38
是啊, 女儿不懂事, 父母现在受气, 当时可能父母觉得不想伤女儿的心, 结果给自己找麻烦.

任何结果都是自己怎么行事的结果,怨不得别人。
晴岚 发表于 2022-4-2 10:40
任何结果都是自己怎么行事的结果,怨不得别人。

是的, 所以人家说渣男, 他渣就渣在网上认识九天就结婚, 他可以过一年, 过半年等岳父母回中国了再结婚不至于让大家那么气愤. 再说, 给点钱, 也没有枉做夫妻一场.

所以活宝, 做出来的事差劲, 再加男的妈妈煽风点火. 人家好歹帮你生了两个孩子.
现在很多年轻人没有良心,有社会原因,也有父母教育问题。
九天渣男,以后没有好结果。
也怪美国法律太无情不人性,人都会老去的。

这男人天生就不善良,父母就不好,心狠。不知是哪里人?
这个男的做得太差劲!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:35