可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

慧归谈电脑手机(五)韩博士一键重装win10

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-31 21:39
乖去看看我的音画吧,是根据你的那个印度歌舞曲制作的,听了你会开心的

http://www.keai99 ...

您的音画我看了,建议你搞一张那个视频的剪图,一直拉到结尾,配上音乐,那就是真正的音画,一张图一首歌,会比你那个背景精彩得多!
祝你快乐!

评分

一师 + 5 受益匪浅!

慧归 发表于 2022-4-1 05:35
您的音画我看了,建议你搞一张那个视频的剪图,一直拉到结尾,配上音乐,那就是真正的音画,一张图一首歌 ...

好的,我知道了,今天我们小区封控管理,上午做核酸检测,我刚才已经把检测二维码截图在手机上了,报告完毕。
我知道了,你才是电脑最高手,老师我错了!请你原晾我的无知好吗?
慧归 发表于 2022-4-1 04:33
樱花盛开的春季,慧归愿与朋友们携手浪迹天涯海!

晴岚还有紧张的时候的时候?你是我 ...

哈哈哈哈,这些字又充满酒气。
海儿心 发表于 2022-3-31 20:34
电脑玩到现在还不会重装系统,也不敢重装,很想学但机会不多,你蛮有魄力的。

女人,对装系统啥的,没有男人胆子大。

你是可以的,不太懂能谨慎,如履薄冰是好事,胆大不细心就坏事。我知道装系统一定不难,但担心搞坏了,事情大,就缩手缩脚。  发表于 2022-4-1 19:50
谢谢慧归老师提供这么好的韩博士一键重装win10,有空再慢慢琢磨。

评分

一师 + 5 相当可爱!

慧归 发表于 2022-4-1 05:32
释迦牟尼说过:“供养布施是功德,为人奖罚,功德最大,无量无边!”

我的讲法是谈电脑,但是我失望了 ...

老年人,能像你那般懂电脑的,不多的。论坛就这样,不会事事顺心,况乎十个手指头不一般齐,看开一点吧,咋跟愤青似的
继续---喝饱老酒了,诗情画意、虚无缥缈一番吧,你的文字蛮好玩的
慧归 发表于 2022-4-1 05:35
您的音画我看了,建议你搞一张那个视频的剪图,一直拉到结尾,配上音乐,那就是真正的音画,一张图一首歌 ...

我又发一个音画,在影音版,等你去猜
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-4-1 11:09
我又发一个音画,在影音版,等你去猜

我去看看
谢谢分享!欣赏学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:46