可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 慧归

慧归谈电脑手机(五)韩博士一键重装win10

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-31 21:39
乖去看看我的音画吧,是根据你的那个印度歌舞曲制作的,听了你会开心的

http://www.keai99 ...

这个地方,浪费我的时间,我悟了,不值,我走了,结束了,留下我的一段情,我走八方,哎,真的没有意思,对着石头谈情,我不喜欢!慧归谈电脑结束了!
头像被屏蔽
晴岚 发表于 2022-3-31 10:47
我曾经升级过一个系统,搞得我很紧张的,按照步骤一步步来,倒是成功了。不过现在再叫我来一遍,肯定还得紧 ...

樱花盛开的春季,慧归愿与朋友们携手浪迹天涯海!

晴岚还有紧张的时候的时候?你是我心中的文学之神啊。智慧,幽默,豪放........。

您的文章像黄河壶口瀑布奔流不息,令我惊叹。

您的文章像山涧的流水潺潺,响动着欢快的乐曲,令我入静!

把您的大才用在电脑上一点点,一丁点就够了,天下虽大,我的神逍遥游走九州海,小意思,毛毛雨啦!

评分

海儿心 + 4 相当可爱!
晴岚 + 1 赞一个!

头像被屏蔽
海儿心 发表于 2022-3-31 21:21
刚才看到老师的大红灯笼,漂亮极了,学者描了一遍,还是一师老师昨天教我的。怕老师误会已经删了。想必老 ...

我只会为你喝彩,哪来的误会啊!你小看我了!

谢谢老师理解,不懂的人有不懂的玩法,有时会误会。  发表于 2022-4-1 20:18

评分

海儿心 + 4 赞一个!

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-31 21:31
慧慧淡定哦,你辛苦了,大家有目共睹,最近疫情严重影响,上网的人较少,别着急哦。

我思索,我入静进入一禅,带着我的疑问,问天,真的不值,结束我的旅游,回到我的故乡,继续闭关去!
头像被屏蔽
海儿心 发表于 2022-3-31 20:34
电脑玩到现在还不会重装系统,也不敢重装,很想学但机会不多,你蛮有魄力的。

这个帖子内涵很多,两种格式,其中后一种格式,可以使你的机械硬盘启动提高最少6秒!
学会u盘制作,电脑有点小问题,进入u盘,恢复引导区等等。毛毛雨啦!

谢谢老师指点!晚上好!  发表于 2022-4-1 20:14

评分

海儿心 + 4 赞一个!

头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-31 21:33
嗨,,我来给你打个雷,你吃了吗?

感谢版主的支持,我在遥远的大海对面给您鞠躬了!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-31 21:31
慧慧淡定哦,你辛苦了,大家有目共睹,最近疫情严重影响,上网的人较少,别着急哦。

网上电脑高手如云,我期盼着和他们盘盘道,把道盘到服务器,磁盘矩阵等等......。恭请那些高手登台亮相!
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-3-31 11:27
茨巴尔说:应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。

慧归做到了!为你点大赞!我家有你更精彩!

感谢版主的鼓励,为您喝彩!
头像被屏蔽

在电脑上,我有着优异的条件,我的孩子高中时就会diy出自己的电脑,他毕业于华中科技大学通信系,硕士学位,曾经在网通公司设计院搞过互联网网络设计,现服务于中国移动公司大客户部,大客户部代表中国移动走南闯北,开拓市场,我的身边有最权威的电脑专家,有强大大的后盾,大客户部就是我最大的后盾,什么电脑高手,还能高过中国移动公司大客户部吗?我不信!
头像被屏蔽

释迦牟尼说过:“供养布施是功德,为人讲法,功德最大,无量无边!”

我的讲法是谈电脑,但是我失望了,这个地方是对着石头讲法之地,没有意思,打擂都没有人上台!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:39